5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rogermhchan95

从多角度让单飞电固新手选择练习机............................陈伯

嗯嗯,帮顶了

欢迎继续阅读楼主其他信息

好帖,详细介绍,受益匪浅,顶一个
richardglc 发表于 2013-5-27 15:06
陈伯好人,给予新人很多宝贵建议。
我想补充两点个人经验,供新人参考:1、腰推机由于桨的尺寸受到限制, ...

新手,但期待早日能飞轻木机。看此帖有戏。

顶一顶
y1950 发表于 2014-1-15 13:45
新手,但期待早日能飞轻木机。看此帖有戏。

y1950兄:

轻木机比泡沫机好飞多了,只是不耐炸。
你可用模拟器加飞真机练好升降就可以飞轻木机了。

陈伯

谢陈伯兄。
又学了一遍。快当毛著学了。哈哈
顶下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主
来自安卓客户端
好文,学习了
入魔前学习学习!
马年有一切!
收益匪浅!谢谢呀
陈伯好人,顶起来------
看了N遍了。顶起来
没细看,先顶一下,稍后仔细看看
为什么我通道连接没错误。但是右手动作有45度的误差呢。也就是说遥控器右手放到最下。升降舵应该最下的但现在是右手弄到↙2个升降舵才是最下。右手放到↗飞机的升降舵才是2个最上。也就是说右手的遥控器信息貌似正好是那个遥控杆右转了45°似的。。这是怎么回事?顺便说一下左手的方向舵和油门控制没问题啊。是不是遥控器设置问题?天地飞09s 刚入函道固定翼。。求指教

岸上鱼兄:

你这个是Mode 2 美国手控。建议你试试:

(A)  调控:
      (1)  所有微调置中位,通道开关推向后。
      (2)  D/R 全调至100%,取消所有混控。
      (3)  看清楚菜单上选的模型是固定翼机。

(B)  调飞机舵面:
      (1)  先完成上列(A)项调控。
      (2)  先开控后飞机接电对频,右控杆置中,让升降舵舵机臂回中位。
      (3)  调拉杆令舵面置中位。

重新对频测试。如仍不行可试换舵机,仍不行就应是控有问题了。

陈伯

站在岸上de鱼 发表于 2014-2-15 19:35
为什么我通道连接没错误。但是右手动作有45度的误差呢。也就是说遥控器右手放到最下。升降舵应该最下的但现 ...

岸上鱼兄:

(A)  调控:
      (1)  所有微调置中位,通道开关推向后。
      (2)  D/R 全调至100%,取消所有混控。
      (3)  看清楚菜单上选的模型是固定翼机。

(B)  调飞机舵面:
      (1)  先完成上列(A)项调控。
      (2)  先开控后飞机接电对频,右控杆置中,让升降舵舵机臂回中位。
      (3)  调拉杆令舵面置中位。

重新对频测试。如仍不行可试换舵机,仍不行就应是控有问题了。

陈伯
rogermhchan95 发表于 2014-2-16 13:59
岸上鱼兄:

陈兄。。还是不太懂。。新手加个qq指导一下好么。。模型有几个但是飞机基本没飞。都是玩模拟器。。Qq549464192注明一下陈伯