5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wavecut

【来个6级风定点】APM 3.1rc5 六级风定点,你没看错是6级风,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lijingwei 发表于 2013-11-25 09:26
捧个场 。。。。视频为毛没声音?

有声音风的感觉更震撼,已经把声音加上了:
[flash=640,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM5Njk3MjYw==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

四维空间 发表于 2013-11-25 17:57
自动调参出来的结果,不一定适合自己飞,我的apm自动调参出来,太敏感,动作反应太快,太大,然后手动给了 ...

你的自动是无风出来的?。。
不错。强大。。
这个才是货真价实的6级风啊!!
wavecut 发表于 2013-11-25 21:21
搜索  FPV显示器支架,不过我这个架子主要是用来装显示器用的,手机是用扎带扎在支架上的。

难怪看起来有些别扭,原来是扎带。

kingofpop 发表于 2013-11-25 22:52
你的自动是无风出来的?。。

自动调过几次,都比默认p值高很多,默认只是4.5而已,第一自动调出来11这么高,吓着我,打横滚好精神!!

为啥我上个APM还没上机就一大堆问题,折腾三天快疯了。。。都说KK打击新手,我觉得APM才是,都想退魔了

G^Y 发表于 2013-11-25 15:18
就是罗盘内外置的问题,都一样的

我还是喜欢 外置的  ,全部集中的估计不怎么好
四维空间 发表于 2013-11-25 23:55
自动调过几次,都比默认p值高很多,默认只是4.5而已,第一自动调出来11这么高,吓着我,打横滚好精神!!
...

自动调的STAB p的确是比较高,但使用起来很稳,至少比我自己调的是要稳不少。
还有就是自动调的时候一定一定要在无风的情况下,否者参数相差很多。

zyluck999 发表于 2013-11-26 00:52
为啥我上个APM还没上机就一大堆问题,折腾三天快疯了。。。都说KK打击新手,我觉得APM才是,都想退魔了

有啥问题?个人觉得apm只要好好看看wiki还是很顺利的,绝大部分需要的信息都能在wiki里面找到
而且大部分JJ使用默认参数都可以飞起来,再直接自动调一下就飞的很好了。

不错,学习了。顶。
yang_ken2000 发表于 2013-11-26 04:00
我还是喜欢 外置的  ,全部集中的估计不怎么好

那就2.6吧
wavecut 发表于 2013-11-25 09:58
我是自动调参,RATE_PIT_D,0.004
RATE_PIT_I,0.075
RATE_PIT_IMAX,500

能截张这样的图吗
牛到一個不行
...

看来自动调整一定得找无风天,否则出来PID都会偏高,太敏感,稍不注意就会翻掉炸鸡

237166589 发表于 2013-11-26 10:02
能截张这样的图吗

今天又出去飞了把,才回来,这就给你上图。

顶!!!!!!!!!!!起!!!!!!1
...

这个果断有问题啊。。。
wavecut 发表于 2013-11-25 17:46
gps是6m、、、、字数补丁

多谢  求PM 某报链接  网上一搜一大把 不知道那个是那个

hammer11 发表于 2013-11-26 15:25
多谢  求PM 某报链接  网上一搜一大把 不知道那个是那个

我这个其实不好用,搜星不稳定,建议你买那个大电路板的,我另一架机器上有,非常稳定。

这儿不让发链接,你自己某宝上找哈,蓝色的,电路板比较大的那种。