5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 快活老高

老高又来啦,这次是微单的·H8

强帖留名拿分。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈
顶老高,1987确实不错!我也在用
顶老高
楼主,非常喜欢这个机架,请问一下你这个机机在哪可以买到?
yuhaotech 发表于 2013-12-24 12:49
楼主,非常喜欢这个机架,请问一下你这个机机在哪可以买到?

你多看几篇我的帖子就知道了:自己做的
快活老高 发表于 2013-12-24 12:50
你多看几篇我的帖子就知道了:自己做的

好的,谢谢!

帮老高顶一下
顶楼主
我想了一下,这种8轴有很大的优势,尽管单臂测试时效率可能没平铺的8轴高,但是光省下的4个臂,以及由于桨叶变少,轴距可以缩的更小这两点就能把效率补回来,我想……做一个了……可是没米,飞控也很纠结,要是升级现有的SuperX普及版,要花1200大洋,再加一点都可以上一台新的了……
白小淘 发表于 2013-12-25 23:41
我想了一下,这种8轴有很大的优势,尽管单臂测试时效率可能没平铺的8轴高,但是光省下的4个臂,以及由于桨叶 ...

还有一点,这种机子电机一般工作在小电流状态,所以我知道的几架x8悬停浆效都高于9,甚至有超过10的,带载时综合浆效一般在8左右。其实高于平铺8旋翼。另外平铺8的浆间距无法做大,否则机架的轴距又会增大不少,也是影响平铺8的效率原因之一吧。

RE: 老高又来啦,这次是微单的·H8

jyjsgc 发表于 2013-12-4 17:18
我的800六轴 4822 KV390 APC1447  6S5200ma 航线带微单云台12分钟  仅供参考

是两块5200电池并联吧!起飞重量多少?
学习
快活老高 发表于 2013-12-26 02:49
还有一点,这种机子电机一般工作在小电流状态,所以我知道的几架x8悬停浆效都高于9,甚至有超过10的,带载 ...

是这样的,相同的电机和桨,平铺的8旋翼要重很多,对效率的影响相当大……

白小淘 发表于 2013-12-26 12:34
是这样的,相同的电机和桨,平铺的8旋翼要重很多,对效率的影响相当大……

相同载重的情况下,两者的便携性没有可比的
帮顶。。。
支持老高 16-50?还是???
帮顶
jiaobaobao 发表于 2013-12-26 16:07
支持老高 16-50?还是???

哦,才看懂,是16-50,好像应该用定焦吧
快活老高 发表于 2013-12-26 20:00
哦,才看懂,是16-50,好像应该用定焦吧

加油
工字8