5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: titi18160

飞越 680 完成升级 810 自己动手 丰衣足食

飞控 大疆 NAZA V2+gps 遥控天地飞 九 2  ,还是14SG  各位高手建议一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

Lite飞这么大轴距没问题么?
飞越的680 、  680pro  、  690pro 都有什么区别??重量 ?电机座 ?
留名 晚上学习一下  网速不给力
用什么切碳管的?
聿修厥德 发表于 2014-3-12 09:51
因为680pro的轴距680是算上电机座+碳管的总长的,所以他的碳管实际没那么长是短的,电机座除去套筒,伸出 ...

学习了,我买的690s的机架,看来需要弄6个680pro的电机座就可以加长到810mm了?请问680pro的电机座是什么编号?或者淘宝链接?

多少米,整机??我也想装一台,求问?
来自苹果客户端来自苹果客户端
这种机架太软了吧
shusheng 发表于 2014-3-7 12:50
就是这种680的16碳管320的333,换成这个就够810了

这种容易转动 塑料容易崩断
来自苹果客户端来自苹果客户端
现在飞跃出了悬浮式电机座,可以更有效的解决振动问题
15寸桨会不会太大?
顶一下
出680碳管,塑料电机坐的机架可以直接升级使用。具体长度可以看淘宝链接。拆机升级件,原装原厂原孔位。  http://2.taobao.com/item.htm?id=42204617614
楼主您好,我问一下您的680升级810后飞控还用的Naza吗??用Naza控制这么大的机架,jiji稳定性怎么样

楼主你好,你的1555桨是从哪买的,能给我个网址吗??