5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zyb5918

自制的MWC飞控+优迪818机架电机齿轮桨的小四轴

Mark

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个不过,用最少的成本享受最大的乐趣~~
飞起来了呀,飞起来了呀,飞起来了呀.................................................
感谢楼主啊!最近多有打扰了。在您的耐心指导下,我的小四轴改装成功,没有您的指导,没有我人生中浓墨重彩的一笔。自己做的,飞起来爽!过几天我玩够了,把我的经历和经验告诉大家,呵呵!再次感谢楼主不厌其烦的细心指导,谢谢您!不过还得麻烦您,嘻嘻!我手里有了华10控了,我就不能一直玩伟力222啊!哈哈,对了我是用伟力222.改的。我想飞大四轴,哈哈!我的要求长续航,自己会做电池,名摄像头简单航拍,求楼主赐配置,要求长续航最起码30分钟,省钱,不能超过1000,当然越高越好。可以定点定高,返航,电量量回传,
感谢楼主啊!最近多有打扰了。在您的耐心指导下,我的小四轴改装成功,没有您的指导,没有我人生中浓墨重彩的一笔。自己做的,飞起来爽!过几天我玩够了,把我的经历和经验告诉大家,呵呵!再次感谢楼主不厌其烦的细心指导,谢谢您!不过还得麻烦您,嘻嘻!我手里有了华10控了,我就不能一直玩伟力222啊!哈哈,对了我是用伟力222.改的。我想飞大四轴,哈哈!我的要求长续航,自己会做电池,微型摄像头简单航拍,求楼主赐配置,要求长续航最起码30分钟,省钱,不能超过1000,当然越低越好。可以定点定高,返航,电量回传,!
yangkai_sz 发表于 2014-5-31 23:47
感谢楼主啊!最近多有打扰了。在您的耐心指导下,我的小四轴改装成功,没有您的指导,没有我人生中浓墨重彩 ...

恭喜 恭喜

楼主用什么参数飞的,默认的么
zyb5918 发表于 2014-6-1 01:40
30分钟那要2块4200mah的狮子电池。我没使用过。虽然我有2块,但是只用一块飞4200mah的电池还是飞行很长时间 ...

好

我改的V262也成功了,很好飞
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
一只牛 发表于 2014-6-1 12:29
楼主用什么参数飞的,默认的么

是的,基本没什么修改

RE: 自制的MWC飞控+优迪818机架电机齿轮桨的小四轴

3dbuild 发表于 2014-6-1 18:36
我改的V262也成功了,很好飞
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=936785&extra=page%3 ...

哈哈哈,老兄!
zyb5918 发表于 2014-6-1 19:45
是的,基本没什么修改

还在画图制版中,初步尺寸是50X50,0805的元件,
方便手工焊接.可当大四轴的飞控使用,

zyb5918 发表于 2014-6-9 00:29
还在画图制版中,初步尺寸是50X50,0805的元件,
方便手工焊接.可当大四轴的飞控使用,

可自己加上GY86模块,GY80模块,或GY521模块,
这样板上的MPU6050可以不用焊了,3.3V稳压也不用焊,
手头有GY521模块的朋友,只把PROMINI上的芯片和部分元件移植到这块板上就可以了。

zyb5918 发表于 2014-6-9 00:30
这样板上的MPU6050可以不用焊了,3.3V稳压也不用焊,
手 ...

电路图也整理了

手 ...

上面的那张板图是想尽量做成40X40大小。下面这个是50X50的

zyb5918 发表于 2014-6-9 00:37
上面的那张板图是想尽量做成40X40大小。下面这个是50X50的

我的富斯6通道接收机,直接拆掉外壳,扣上去就可以,4个通道已经对应,连上电源到+5V和GND的任意点.准备去开板了。需要的朋友报个到,提个建议。下次做40X40小面积的。

手 ...

先做一块出来试试

淘宝找人画PCB,想省点事,搞了两天,他不愿意画了,还得我自己接着来。自己动手丰衣足食。
我想问一下,空心杯电机正极是接锂电池还是接电路板上的Vcc(+5V)?

来自安卓客户端
必须要顶啊