5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: SHAWEIHANG

跟我一起低成本DIY apm无线数传,安卓OTG测试

这个好像需要配合支持数传的固件哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

高手啊  技术贴 必须顶啊
学习了,留名以备后用。
不明觉厉,顶
支持技术贴!!~
支持楼主观点!学习楼主精神。
你好 用你的教程做了数传后 升级apm 固件数传无法使用 有没办法解决这个问题
盗版段子 发表于 2014-7-11 18:40
你好 用你的教程做了数传后 升级apm 固件数传无法使用 有没办法解决这个问题

我的也是无法直接用这种数传升级固件,因为没有用过真正的3DR数传原本以为3DR也是这样所以没有在意,后来想想当初做这个数传的目的主要是为了调试方便,升级固件也只是偶尔的事就更懒得去研究这个问题了
盗版段子 发表于 2014-7-11 18:40

找到有网友的帖子提示,不要使用数传升级固件,因为数传没有RESET(重置)功能,无法对ATME2650进行复位而导致错误,还是乖乖用USB线升级吧
SHAWEIHANG 发表于 2014-7-11 22:35
找到有网友的帖子提示,不要使用数传升级固件,因为数传没有RESET(重置)功能,无法对ATME2650进行复位 ...

你好 是升级了apm  就无法继续使用这个数传了 好像apm 需要特殊固件才能支持这个

最近也在研究数传,多谢lz分享!
盗版段子 发表于 2014-7-12 10:37
你好 是升级了apm  就无法继续使用这个数传了 好像apm 需要特殊固件才能支持这个

不好意思开始没看清楚,不知道你升级到什么版本?

SHAWEIHANG 发表于 2014-7-12 11:40
不好意思开始没看清楚,不知道你升级到什么版本?

是最新的 3.2 rc  和3.15  软件自动升级的这样的固件无法使用数传   现在用的是 飞控卖家给的专用固件才能使用数传

盗版段子 发表于 2014-7-12 11:47
是最新的 3.2 rc  和3.15  软件自动升级的这样的固件无法使用数传   现在用的是 飞控卖家给的专用固件才 ...

昨天我的也升级了 1.3.5跟3.2rc3,没有出现说用这种数传无法连接的现象,包括2台台式机跟2台手提电脑,随后MP继续升级至1.3.7依然可以连接。怀疑是你的电脑端问题
另外感觉3.2RC3要比3.15稍微稳那么一点点,混合模式并没有多大惊喜,就是摇杆回中时刹车没那么厉害有一小段滑行,其他感觉跟定高时飞行差不多

SHAWEIHANG 发表于 2014-7-18 12:24
昨天我的也升级了 1.3.5跟3.2rc3,没有出现说用这种数传无法连接的现象,包括2台台式机跟2台手提电脑,随 ...

是我的飞控问题 我买的幽灵apm  这个必须修改下才能用数传

盗版段子 发表于 2014-7-18 12:56
是我的飞控问题 我买的幽灵apm  这个必须修改下才能用数传

幽灵版不是说硬件都一样吗,为什么还要该参数,一直也想买个幽灵版来装台250玩,被你这样一说不想上了

SHAWEIHANG 发表于 2014-7-18 13:01
幽灵版不是说硬件都一样吗,为什么还要该参数,一直也想买个幽灵版来装台250玩,被你这样一说不想上了

...

确实不可用  实测 只能使用对方给的固件  但是淘宝卖家现在不给新固件了  有新固件的淘宝卖家现在因为我不是在他那买的 不肯给新固件

不错,值得学习
数传边上的有三叶草天线的是图传吗?也是自己做的?

load0324 发表于 2014-8-17 12:42
数传边上的有三叶草天线的是图传吗?也是自己做的?

那个是买的