5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: syzchinese

雷虎Raptor 90 G4 2015/07/25处女航,悬停(请至113楼)

syzchinese 发表于 2015-4-13 12:25
是的,edge的桨哦。这你都能猜到? helix的东西如何?好的话,以后我也用你的Helix 695.
我现在舵机是Fu ...

edge的桨在图片上看到的,写着edge啊!
helix的话。因为我飞的不好,无法体会出来。但是飞筋斗的时候声音会比halo小一些。
helix目前有三个规格 695双桨,695三桨,715双桨。在experiencerc上看到的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

biomac 发表于 2015-4-13 19:20
edge的桨在图片上看到的,写着edge啊!
helix的话。因为我飞的不好,无法体会出来。但是飞筋斗的时候声音 ...

我自己拍照片的都没注意到。呵呵。
关于你的桨的分享我记下啦。以后等我飞的时候来体验体验。有空看看你看看你说的两品牌大浆
雷虎现在美国哪家做呢?Towerhobbies不做了呢。
雷虎以前在美国的代理是hobbico。现在是一家叫HRP的公司
http://www.thundertiger.com/news-detail.php?id=22&lang=cn
biomac 发表于 2015-4-14 07:54
雷虎以前在美国的代理是hobbico。现在是一家叫HRP的公司
http://www.thundertiger.com/news-detail.php?id ...

恩恩。好的。多谢。我去关心下。

雷虎要再这么搞下去真的会死人的。 Tower一月份就把东西全部下架了。
然后是几天之内Amain, Advantage,HP配件被全部扫光。 现在X50配件买不齐,G4 配件美国就剩EXP有
那么点可怜的库存。 R30,50配件要转战Ebay收拍卖。R30头罩 PV0364全世界都买不到, 好不容易找到一家在挪威的店,还只有黄色的。。。
然后说HRP,那个网站就是一个大杂烩,没说明书就基本不用买配件了。 都现在快5月,HRP连个毛都没有。G4的主轴HRP说2月有,然后又改4月,接下来改几月?
搞销售的都是干什么吃的?G4这么好的产品,E700 这么实惠的价格竟然没有火起来。
倒是垃圾宇宙牌人手一架。。。麻烦雷虎的的销售上点心行吗? 美国现在到季节已经开始飞了,配件要再跟不上,就不是开玩笑了。
Hawk208 发表于 2015-4-15 07:45
雷虎要再这么搞下去真的会死人的。 Tower一月份就把东西全部下架了。
然后是几天之内Amain, Advantage,H ...

要不咱们合计一下,代购雷虎配件?要是发了就把雷虎美国的代理抢过来
biomac 发表于 2015-4-15 19:42
要不咱们合计一下,代购雷虎配件?要是发了就把雷虎美国的代理抢过来

你们在美国啊,实在不行,上海买吧
syzchinese 发表于 2015-4-19 19:27
你们在美国啊,实在不行,上海买吧

我在帝都

有没有抗汽油的油箱,装在TT 90 G4上?
Hawk208 发表于 2015-4-15 07:45
然后是几天之内Amain, Advantage,H ...

syzchinese 发表于 2015-4-20 20:47

油箱不用换吧,好像要换油管。。

雷虎也在进步,貌似脚步慢了些
07/25/2015首飞处女航
从去年8月份购买飞机,然后经过一系列的海淘引擎,舵机,陀螺仪等等,飞机安装完毕已经是去年11月份了,再经历机械电子方面调试眼看就到了2015年。
2015年,匆匆半年,工作忙这忙那,追追妹子,出去旅游散散心,现在总算闲了下来,再来拾起我的雷虎 90 G4!飞机已经在今年5月份转动过了,不过还没试飞呢。

今天,入职四周年纪念日,在上海浦东软件园,试飞吧。天气不太好,气压低,温度高。还有一个意外,没想到软件园周末还有那么多人在加班啊啊啊,危险危险,下次得换地。还有那些不要命的快递小哥们,看着高速旋转的旋翼不绕着走反而要径直冲过来,幸好有老爸在旁看着维护着。
引擎先是在出厂状态下,试着想把起飞,可是总感觉飞机起不来,此时油门曲线是按照引擎说明上悬停20%。后来想想可能是副油针调整后才是这样一个曲线。
然后调整了油门曲线,0 20 30 35 40。虽然调整了,但是油门推杆到50%的时候总有痰的感觉,没有力气还会熄火。我爸就调整了副油针,第一次弄可能没有6度。调整后,感觉好多了,又逐渐调整了2次。嗯,引擎动力上来了。飞机能起飞了。

这是接近尾声了,拍个照留个念想。

上视频

毫不犹豫
来自苹果客户端来自苹果客户端
airmo 发表于 2015-7-31 02:07
毫不犹豫

啥东东,毫不犹豫呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错  很稳定 f3c专用机
虽然没有买个雷虎的飞机 但看看雷虎的飞机很不错   
很好!

嘿嘿。多谢夸奖

Lucky-Barry 发表于 2015-8-22 21:51
虽然没有买个雷虎的飞机 但看看雷虎的飞机很不错

嗯嗯,是的。雷虎算精品咯。哈哈。其他品牌也不错。