5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: htllj

自己打造伞折 【萌】 【呆】 【骚】 小钢炮!

为啥看不到图纸啊楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

52P做控 怎么说呢 这个杆虽说是定义的高端 但是不太好用  既然楼主是土豪 建议上猪肝。。比赛钛客放心多了
391455915 发表于 2015-3-2 16:05
52P做控 怎么说呢 这个杆虽说是定义的高端 但是不太好用  既然楼主是土豪 建议上猪肝。。比赛钛客放心多了  ...

摇杆确实手感不好!

htllj 发表于 2015-3-2 16:39
摇杆确实手感不好!

大爱楼主的小钢炮,,,求图纸,,,15984929@qq.com

htllj 发表于 2015-3-2 16:39
摇杆确实手感不好!

我倒是很喜欢用摇杆 因为我一直玩模拟飞行  用摇杆有真机的感觉 只是赛钛客的X52P做工和质量都不是太尽如人意  玩家的抱怨还挺多的 我的已经开始出现苦力冒漂移的问题了
非常漂亮!同求图纸,上面没找到图纸啊
452776170@163.com
土豪做朋友把!
图纸呢?翻遍所有的帖子都没找到啊。
土豪啊
没得说,做得太赞了!!喜欢这样细节到位的设计,外观漂亮,性能优异啊!!
好贴。。。  
         又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴

意华 发表于 2015-2-6 20:59
机架很精致,你那是什么遥控

“扶她爸”
高级货

本地名人设备哥,赞999个~~~
谢谢楼主的 图

我改了下 做了个 不伞折的,  我觉得 伞折 件 贵+ 重, 我做了固定的 X  轴距 685。

如果6S 5300 电池算是800克的话, 我的 飞机重量 比比你少了200克左右, 续航 应该会 比你长点  呵呵。   

就是不知 果冻 会不会消失。。。。  期待了。

单  机架 造价在 900--1000 之间。

绝大部分震动来自桨,个人觉得平衡好桨能消除90%的震动,且桨的尺寸越大震动越大,挂狗的话对震动很敏感,微单要好些。
看一次顶一次 ~~真心不错 挺喜欢
lz 能否发份中心板的图纸 记得顶到100楼发图纸啊 O(∩_∩)O~
很好的很漂亮的鸡鸡哦
土豪   设备真的多,机架设备安装和布线做的很精
求楼主发份图纸吧感觉这个组装起来简单很多 597088307@qq.com麻烦了