5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flyingapple2

零度探索者这是要疯的节奏啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

预料之中,情理之中
版主来个评测呗。
请教一下v版和g版有什么不同
价格一样,也没在官方配置上找出不同
树的蓝天 发表于 2015-5-16 12:37
请教一下v版和g版有什么不同
价格一样,也没在官方配置上找出不同

V版本你把他想象成精灵V+
G版本你把他想象成精灵2+H4-3D+图传和osd

以后大疆的身影越来越少大疆要搞起啊
Pedrodeflor 发表于 2015-5-15 16:47
零度这次调价感觉是及其被动,正所谓箭在弦上不得已而为之,除了低价已经没牌了,这样也好,消费者受益,但 ...

dji的强项就是市场推广和品牌真是这样的现在很多的产品宣传力度太差了,什么宣传片以及一些功能的介绍,你既然有这些功能为什么不能更透明于消费者呢,让消费者真正的了解。

stefaniese 发表于 2015-5-15 19:11
你用过了???麻烦你作为一个模友 用审慎的态度来客观评价一个机器,不然你就是喷子,何况从飞控上来说  ...

从飞控的角度讲,个人感觉,相对于大疆来说,零度的可靠性更高一点吧,因为从我身边的模友来讲,DJI失控或者因为飞控及其附件引起的故障率比零度要高那么一定,而从飞行的体验来说,特别是低端飞控的飞行体验来说,大疆更灵活些,零度更稳一些!
从售后来讲,大疆很多时候,会敷衍了事,零度更负责一些,以上意见纯属个人体验,如有雷同,本人不负任何法律责任!

hrbey0451 发表于 2015-5-16 22:38
dji的强项就是市场推广和品牌真是这样的现在很多的产品宣传力度太差了,什么宣传片以及一些功 ...

估计是零度准备给大家一个惊喜。

hz573 发表于 2015-5-16 23:10
从飞控的角度讲,个人感觉,相对于大疆来说,零度的可靠性更高一点吧,因为从我身边的模友来讲,DJI失控 ...

其实都一样,大疆用户多,绝对出事率也就高,零度多轴不错的也就是highone+gh4,不可否认,双飞控加伞的确安全系数高,但是一般飞零度的都是很有经验的飞手,起飞前都知道查什么,真出事了也知道是啥原因。分两面说,零度稳定性是相对高一些,但是,大疆好在人机体验,人机互动,上手容易,而且引领了无人机的潮流,零度这方面的确要加强,其实这次。我要是老杨,绝对会骂死市场调研和研发,真TM扯淡,研发过时产品,没有前瞻性,零度就像老毛子的产品,耐操但是糙,大疆像老美的产品,精细但是金贵,还是那么说,国内有竞争是好事,共同促进进步,消费者得利,国外,还是垄断了吧,都是中国货多好

评分

Himalaya + 2 正解

来自安卓客户端来自安卓客户端
不过说实话,我被他们从零度官方群T出来了,就是因为我在P3发布的时候多说了几句精灵3的好话,发了点测试数据什么的,怎么说呢,气度问题啦…倒不是生气,只是说我没违反规则,精灵出来了,我也夸,零度上市了我也夸,就是有点窝心吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:19
怎么说呢,你觉得新的带狗云台的零度(包含了图传,APP)4000你会买
还是二手精灵2+H3-3D 3500-3600或者 ...

精灵这个价要是一手的我会买,二手的还是观望吧.
好!!!支持价格竞争
价格确实实惠,相比P3,参数平平没有亮点,让我选还会选DJI,售后是关键,零度售后还需改进,比如之前的S4V2,竟然直接无售后
大美宾阳 发表于 2015-5-17 23:42
价格确实实惠,相比P3,参数平平没有亮点,让我选还会选DJI,售后是关键,零度售后还需改进,比如之前的S4V2 ...

怎么会没售后呢,我刚收到返修的S4V2,厂家直接更换了GPS回来的,比起DJI的售后,我觉得零度的要好很多,DJI一堆公式化的语言,如果你没过硬的证据,什么问题都归根于失误或者干扰。

我是新人 看帖子要火 也留言~
大美宾阳 发表于 2015-5-17 23:42
价格确实实惠,相比P3,参数平平没有亮点,让我选还会选DJI,售后是关键,零度售后还需改进,比如之前的S4V2 ...

萝卜青菜各有所爱吧
hz573 发表于 2015-5-18 02:11
怎么会没售后呢,我刚收到返修的S4V2,厂家直接更换了GPS回来的,比起DJI的售后,我觉得零度的要好很多, ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.OSEHcQ&id=38055286112&ns=1&abbucket=6#detail     自己看吧  7天包换   过7天直接无保修  无售后   没见过哪个产品的售后这么强悍
大美宾阳 发表于 2015-5-18 10:51
萝卜青菜各有所爱吧

好吧,让我想想买谁的
来自苹果客户端来自苹果客户端
hz573 发表于 2015-5-18 02:11
怎么会没售后呢,我刚收到返修的S4V2,厂家直接更换了GPS回来的,比起DJI的售后,我觉得零度的要好很多, ...

S4V3没有售后....上一位亲说岔了
S4V3是测试版......是时间超长的测试版S4V2嘛?你看看伟力303就好了,那个就是S4V2的飞控,虽然没多坏,但是也没多好