5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ajiang1928

我的FPV之路(完)

楼主留个qq号,跪求啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

郝冬杰 发表于 2015-8-24 12:09
楼主留个qq号,跪求啊

有时候不在线。

路边耍流氓 发表于 2015-8-20 00:37
顶LZ  都有过这样的心酸!

谢帮顶,遇到挫折的时候真的很想放弃,但又总因为那一份牵挂而坚持。

huanghaomiao 发表于 2015-8-18 17:35
没有飞友的飞友是寂寞的。

该找找组织,找找飞友了。

确实寂寞,现在我也在满世界的找飞友。不过身边飞友,有玩像真的、有玩3D的、还有直机、多轴,但是固定翼FPV到现在还只有我自己。
我打算先从身边这些下手,看看能不能拉几个下水

ajiang1928 发表于 2015-8-24 15:31
确实寂寞,现在我也在满世界的找飞友。不过身边飞友,有玩像真的、有玩3D的、还有直机、多轴,但是固定翼 ...

是的,如果没现成的,只能自己培养了。

顶起!写得不错,收藏了
来自安卓客户端来自安卓客户端
什么是三防本上的触控笔?楼主用的是什么装备能在地图上点一下飞机就执行飞行命令?望楼主答
石头真的会浮 发表于 2015-8-25 23:28
什么是三防本上的触控笔?楼主用的是什么装备能在地图上点一下飞机就执行飞行命令?望楼主答

飞控是飞宇的熊猫,地面站是飞宇的GCS。
三防本你去百度一下松下CF-19你就明白了。

跟我10年前qq日记里面写的一样····3个字   流水账
ajiang1928 发表于 2015-8-26 08:41
飞控是飞宇的熊猫,地面站是飞宇的GCS。
三防本你去百度一下松下CF-19你就明白了。

飞宇的飞控这么贵!上万块钱一套,不过功能确实不错你买的是这套吗

为了顶你而登录,我是从板机,3D机,到四轴航拍,再四轴穿越,现在炸了一架冲浪者X8,现在冲浪者X9终可以飞四十分钟了,现在正在考虑飞控和图传的问题了,没有楼主玩的高大上,三五公里玩就好了,论坛应该我些楼主这样风趣的人
连平人 发表于 2015-8-26 13:39
为了顶你而登录,我是从板机,3D机,到四轴航拍,再四轴穿越,现在炸了一架冲浪者X8,现在冲浪者X9终 ...

你说的三五公里用433吗

郝冬杰 发表于 2015-8-27 19:35
你说的三五公里用433吗

今天才下单U22飞控,先在视距内飞,没问题再上433,图传我现在手里只有个200的,三五公里配多大的图传合适?

连平人 发表于 2015-8-27 20:15
今天才下单U22飞控,先在视距内飞,没问题再上433,图传我现在手里只有个200的,三五公里配多大的 ...

2W功率的图传就能3公里  在加433   那就爽歪歪了

感同身受!相信每一个真正热爱飞行的摩友都有和你一样最初的感觉!难能可贵的是文章结尾处透出来的你在飞行之路上的逐渐成熟与淡定!

好文章,必须支持,楼主由最初的热情,经历风雨之后回归到理性与淡定,我想这也是大多数模友的经历吧,我当初是看了team echelon的fpv视频后迷上了fpv,一口气买了冲浪者,天行者1680,大胖和fms的p51,可惜因为飞场太远加上没有时间,至今闲置,没怎么去飞过,目前只能在附近飞多轴,哎……
顶一个。
从头看到尾,虽然没玩过FPV,但真心佩服楼主的真实而不乏幽默,热爱而不痴狂的种种种种,真心XM还有你有一个好老婆,支持与体贴实属不易。