5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 8z818

好,问下大家飞赛斯纳182油门最大了还是失速,,

貌似是2S电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

元兄 发表于 2015-12-31 15:29
真会开玩笑 2216 1250 9*6 拉这个小塞没力?如果这样配置都没力,那么你要好好检查你的飞机了。

好的。。。我一定仔细的再查一边那儿还有问题。。谢谢你的帮助。。
zhounan2166 发表于 2016-1-1 02:46
你用几S的电池?别告诉我你用2s。。。。

我用的是3S2400的电池

今天又去飞了,,风很大,飞机上天给风吹的东倒西歪的,,,,飞远了看不清了,但是还是飞回来了,,高度不够了,有一次的惨炸了机屁股炸断了,,回家修飞机去。。 问下大家视频咋搞的,,我还是第一次不会了,,请大家教下我好吗??

炸过的飞机要好好调
我建议你找个老手先给你飞一次。让他在天上把各种微调都调好你再飞。我觉得应该还主要是你技术问题,再加上飞机稍微有一点调的不是很好。

今天又去飞了,,风很大,飞机上天给风吹的东倒西歪的,,,,飞远了看不清了,但是还是飞回来了
各种问题,实在不忍心说了。
ltyitiaoyu 发表于 2016-1-2 23:47
各种问题,实在不忍心说了。

你说吗》》??有什么问题你直说就是了》》?

已经炸的不成样了,机翼机身都变形了,肯定不好飞 换飞机吧

看了视频,LZ的飞行问题很大,很多,一看就没好好练习模拟器和没好好学飞行线路的书本理论知识。
先说线路,飞行只能在你的前面飞行,不可以飞到身后,绝对禁止绕着自己都圈子,这是绝对禁止的。
第二,场地。这个场地根本不适合飞塞斯纳等有起落架的飞机,建议你如果只有这样的场地就学飞三角翼,三角翼只要重心调好(开始宁可头加重一点),是非常好飞的,可以在菜地里降落。
第三,动力够的。
第四,这个风根本不大,6-7级以上,才可以说大。
第五,感觉飞机重心可以,但左右没调好,可能是炸机炸多了。
最后,建议LZ好好练习模拟器,选用模拟器中的塞斯纳机型,正规练,正规飞行,不要在往后面兜圈子乱飞,特别是练习降落,10次降落都必须降落在跑道上,且8次以上不能有丝毫的跳,都要稳稳得降落跑道中心。

给你看看一下高手的飞行动作和线路,当然这是给你看以后可订立的目标,不是让你现在飞的,你现在就学会在正面飞矩形航线,在一个水平平面上飞,不能忽高忽低(绝对禁止飞到后面),再练习包括降落航线、低空通场等。
建议,再去寻找稍微像样点的场地,最好有跑道。

南园猎鹰 发表于 2016-1-3 22:10
给你看看一下高手的飞行动作和线路,当然这是给你看以后可订立的目标,不是让你现在飞的,你现在就学会在正 ...

好的,,我会好好练的

新人来关注下。