5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Andrew51mx

怀念一起飞行的日子! 退模贴!

真好,可是为啥退呢?不进则退吗?我觉得不必吧,至少不必退吧,退一步就好了,真喜欢搞个蚊子机屋子里有空放松一下也相当惬意啦,难道喜欢航模就一定要为四化做贡献吗?最近看到好多人退,有感

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
玩玩航拍  速度慢 稳定 还能给伙伴们 拍视频
可惜了!那么血雨腥风的日子都扛过来了,为啥到了太平盛世却要腿模了呢?
可以再玩玩固定翼,然后慢慢过度到放风筝,在钓钓鱼
kiki_sdj 发表于 2016-5-19 12:15
可以再玩玩固定翼,然后慢慢过度到放风筝,在钓钓鱼

哈哈哈希望有一天可以重上蓝天!
向老模友致敬,小生还有30年到您那年纪,现在入魔不到一年,感觉直升机这东西没经济基础玩不转啊,所以现在飞机很少飞了,偶尔飞飞解解惨,炸机太伤,努力干事,挣钱中,之后稳定点了,时间金钱多点了再继续。。。
我也40了,还在悬停阶段,向前辈致敬
吓我 有退魔一天啊 没想过 悲哀
向老前辈致敬!希望您的直机不要出现在二手区,留着陪伴自己,留着回忆,多好啊~~
走好,欢迎再回来
55岁!60后,能飞到这样真是太不容易,投入大量的心血,退魔,这是深思熟虑后的不得已,我班长班大的模友俺顶你。
8756894 发表于 2016-2-25 23:44
走好  欢迎随时来看看!

还会很关注的!谢谢!
实用的飞行器 发表于 2016-5-28 16:39
55岁!60后,能飞到这样真是太不容易,投入大量的心血,退魔,这是深思熟虑后的不得已,我班长班大的模友俺 ...

哈哈!确实投入不少!主要是眼神不好了!看不准了!
Andrew51mx 发表于 2016-2-26 08:38
是啊!为保持童心园梦而再次入魔!早在86年开始第一次入魔!学习悬停!炸了二台机,因工作家庭放下了!事 ...

老前辈,请问你入魔的第一台六通电直是什么?
飞的不错! 为啥退模, 我现在飞的也少了, 但是还是凑合飞! 没事干嘛去!
我本地也有几个年纪大的,以前也是什么飞机都玩,现在也没有退模,眼力也不好了,转玩航拍了.
楼主是照片里面哪一位。

向老前辈致敬!
头像被屏蔽
玩航模不能比的,哈哈,人比人气死人。坚持这么多年了,再玩个2-30年没问题的
西藏鹰 发表于 2017-1-13 14:01
老前辈,请问你入魔的第一台六通电直是什么?

应该亚拓450吧! 一路升到700e