5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shaktani

SPRacing F3简单设置与解锁启动(从CC3D转到SPRacing F3)

倒着飞 发表于 2016-5-16 10:54
你好 我的下载不了谷歌  能给个CF的地面站来么  谢了......

给个我邮箱 我发个你fan qiang软件~需要fan qiang才能下载

欢迎继续阅读楼主其他信息

1390455@qq.com, 需要设置图和固件,谢谢!

wn463@qq.com,我要墙软件,谢谢。
LZ。固件和图片麻烦都发我下。谢谢
523916521@qq.com

楼主我也是第一次用F3,现在碰到了一个问题,就是遥控器在CF软件里前面几个通道没有反映,只有第六开关通拔动有反映,不知是什么原因,先发个清晰的图我吧,5884903@QQ.com 谢谢

剛要入手f3飛控!!!需要F3飞控2.4.0程序和使用步骤图!!!謝了!3224193872@qq.com
3224193872@qq.com;5884903@QQ.com;523916521@qq.com;1390455@qq.com;wn463@qq.com; 已发~没收到请再联系我~这段复习考试中~没有及时回复 呵呵。。。
做下记号。哈哈哈
顶贴

修正一下。。。PWM 最小值应小于“1100”,最大值应大于“1900 中立值 1500    CleanFlight 是基于 MWC 。很多摇控功能。都跟 MWC一样的。
请发给我一份发送固件和设定图。软件飞控2.4.0程序,谢谢!550907512@qq.com
谢谢楼主,学习了
来自苹果客户端来自苹果客户端
此贴已封~LZ不再进行任何邮件的回复~(程序以老, F3飞控设置图 有人说我误导新人,可能吧我本来就是小白新手,此贴可能跟不上潮流了~呵呵 初衷只是能帮助完全不懂的新手们能把装好F3飞控的四轴启动 起飞~完全没有进阶设置的意思~再次抱歉!)
shaktani 发表于 2016-3-28 10:31
抢楼~发亮图~哈哈~

haotie

占楼留名收藏
来自安卓客户端来自安卓客户端
请问解锁后电机怠速过高怎么调节

大神cleanflight中不小心把usart1接口关闭,导致usb连接不了怎么办呀

lhr055pc 发表于 2017-3-3 16:04
大神cleanflight中不小心把usart1接口关闭,导致usb连接不了怎么办呀

我是小白 我会的东西也是学来的 自己能学到的就这些了~你这个问题我还没听过。。。你还是群里或者发帖吧 本帖程序已经老很久了~不适合现在的玩家了

好样的