5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xjkt

还在纠结小胖的配置吗?清明 首飞小胖子。。。。。。

楼主,平板壳子拆了会不会轻好多?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
能看看你的v尾是不是调了中心点?我的平衡模式和手动会低头。而且巡航电流也要8a左右。你的才4.5a。。。想不通啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
舵面向上调了大概5毫米,巡舰不要低于40公里,以免失速。

元兄 发表于 2016-11-23 01:02
2216 880KV 用在小胖 你觉得配什么桨比较省。3S电池

我用2216/88011寸马刀浆,用4S电池,烧电机了
2555309 发表于 2017-1-14 13:30

已经改用2814 1100kv 9060桨

元兄 发表于 2017-1-14 15:37
已经改用2814 1100kv 9060桨

我以前用过2216/1250用着还行
石头真的会浮 发表于 2016-11-9 00:03
我打算上3s10000的电池,就这配置,不知道行不行

我的就是2216/1250配的3S10000电池,能飞单程30公里远
元兄 发表于 2016-11-23 01:02
2216 880KV 用在小胖 你觉得配什么桨比较省。3S电池

我试过2216/880,11寸浆,3S5200电池,用了不抗风,3级风时速才20多

我的和你的配置一样,也烧了

厉害了

楼主,我有郎宇2216 900KV 用多大的桨,以前飞多轴留下的电机,想旧物利用,可以飞小胖么?另外,我一直不敢拆装不胖,全将机翼粘牢了,担心空中解体。还有,我的AKBIRD 433,飞行200米高,最多5公里失控了,天线是车再天线,中继方式。不知什么原因。呵呵谢谢

用2216 900KV 9060桨,4S你用过吗,不知这样烧不烧电机?

楼主 你图传2.4g 看你的433 放在车后备箱上好像是转发模式的 没有干扰么
来自苹果客户端来自苹果客户端
antifan 发表于 2017-2-20 13:23
用2216 900KV 9060桨,4S你用过吗,不知这样烧不烧电机?

我没有用过9寸浆,我用11寸浆全油门7分钟烧了。

zsx19900608 发表于 2017-2-20 13:44
楼主 你图传2.4g 看你的433 放在车后备箱上好像是转发模式的 没有干扰么

我是通过一根舵机线直连的,没用转发模式。

antifan 发表于 2017-2-20 13:14
楼主,我有郎宇2216 900KV 用多大的桨,以前飞多轴留下的电机,想旧物利用,可以飞小胖么?另外,我一直不 ...

900KV的可以配4S的电池,奖就用9060的。尾翼粘死的话,外出带起来麻烦,我的尾翼这样固定从没有出过事故,完全可以放心。用原包装就可以吧配件全部装完,外出旅游就往后尾箱一放,现在小胖就是我外出带的标准装备了。另外,你看看你的摄像机用的是什么?会不会是他干扰了433的控制距离。

xjkt 发表于 2017-2-21 19:34
900KV的可以配4S的电池,奖就用9060的。尾翼粘死的话,外出带起来麻烦,我的尾翼这样固定从没有出过事故 ...

我摄象机就是一个摄象头,COMS的,离433接收30CM,应该不考虑是摄象头干拢吧,我图传是1.2G,也离433好远。