5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: baijinlong0211

号外 小鸡02s再续前缘 飞狼 又是新改装 234楼图片

iamfool 发表于 2017-3-5 10:03
还有,上3s的话实际电流会减少而不是增加

那就是说这个电机能承受的来对吧 那我要考虑下了 现在飞机震动很小 上3s震动会放大对吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
baijinlong0211 发表于 2017-3-5 10:04
那就是说这个电机能承受的来对吧 那我要考虑下了 现在飞机震动很小 上3s震动会放大对吧

震动小是因为转速低,但是这电机就是你上3s转速也不会提高的,电调的驱动能力到极限了
来自安卓客户端来自安卓客户端
iamfool 发表于 2017-3-5 10:07
震动小是因为转速低,但是这电机就是你上3s转速也不会提高的,电调的驱动能力到极限了

说来说去还是电机不行
baijinlong0211 发表于 2017-3-5 10:07
说来说去还是电机不行

是的,所以我认为你还是上原来的aeo电机吧,那个电机震动大估计是转速高,刚好达到机架的共振频率了,我这边试过这机架的共振频率大概在大奖5000转左右(85油门附近)
iamfool 发表于 2017-3-5 10:11
是的,所以我认为你还是上原来的aeo电机吧,那个电机震动大估计是转速高,刚好达到机架的共振频率了,我 ...

如果aeo电机你低油门就出现震动大的话试试电机齿改用9T
iamfool 发表于 2017-3-5 10:11
是的,所以我认为你还是上原来的aeo电机吧,那个电机震动大估计是转速高,刚好达到机架的共振频率了,我 ...

可那个电机不装到飞机上低转数低油门都震 我感觉是电机外转子没有动平衡过呢 电机转数是很高 也很有劲
baijinlong0211 发表于 2017-3-5 10:14
可那个电机不装到飞机上低转数低油门都震 我感觉是电机外转子没有动平衡过呢 电机转数是很高 也很有劲

不会吧,你可以看看是不转子、轴承什么的没有粘好,我的hp10到手就是这样的,全都是松的,装上飞机试机的时候电机快散架了,后来用螺丝胶粘好后就没问题了,这些小电机全靠螺丝胶固定的

这个电机是易思凯130机子用的,特技机子配400毫安电池,像真配600毫安电池,可想而知电机功率很好,你也可以参考319A机子参数,15A电调,电机齿配15T。我使用此电机是12T18A好赢电调,15A电调都打嗝。搞好了电机输出功率应该很好,140克应该没问题。另外很奇怪,好赢18A可以推好,泰世18A也打嗝。

iamfool 发表于 2017-3-5 10:18
不会吧,你可以看看是不转子、轴承什么的没有粘好,我的hp10到手就是这样的,全都是松的,装上飞机试机的 ...

请问Hp10S配哪个电调合适?

th_ft 发表于 2017-3-5 11:15
请问Hp10S配哪个电调合适?

我电调有两种,一种是乐天10a,一种是新的乐天20a micro(blheli版),两种都可以,推荐后者体积小重量轻,第一种刷blheli要焊线,第二种不用。bec用3a的dc/dc模块
由此推导,大桨转速靠电机齿来调。至于你的12A刷过后可以推这个电机,我推测出应该是我在设置中有一项没考虑进去,哈哈,明白了哪一项
iamfool 发表于 2017-3-5 10:02
我的意思是这电机上3s转速和2s基本没有区别,所以上3s没有意义,除非增加电机齿的T数,但是机身结构限制 ...

怎么拆磁铁 有啥帖子教程么?
iamfool 发表于 2017-3-5 10:18
不会吧,你可以看看是不转子、轴承什么的没有粘好,我的hp10到手就是这样的,全都是松的,装上飞机试机的 ...

也有可能 我试过 在飞机上震 然后我拆下来 放在手里 低油门就感觉手在震动 那我把电机整个都拆开看下 是不是有轴承松的地方 感谢指导
baijinlong0211 发表于 2017-3-5 12:12
怎么拆磁铁 有啥帖子教程么?

我先试试,看看怎么拆
th_ft 发表于 2017-3-5 10:51
这个电机是易思凯130机子用的,特技机子配400毫安电池,像真配600毫安电池,可想而知电机功率很好,你也可 ...

我用的18a电调打嗝 用的ypg电调 别的电调能解决?我用13t电机齿 干感觉这电机要噎死在那了 打嗝是什么原因?

iamfool 发表于 2017-3-5 12:45
我先试试,看看怎么拆

你才是大神
baijinlong0211 发表于 2017-3-5 13:21
我用的18a电调打嗝 用的ypg电调 别的电调能解决?我用13t电机齿 干感觉这电机要噎死在那了 打嗝是什么原 ...

我现在大致感觉在磁级选项,在程序界面最下面一栏,我一直选6级,应该调整一下,我东西不在身边,明天才能试,你现在试一下。

th_ft 发表于 2017-3-5 14:44
我现在大致感觉在磁级选项,在程序界面最下面一栏,我一直选6级,应该调整一下,我东西不在身边,明天才 ...

我的也没在身边 而且我的电调貌似没你说的那个功能
iamfool 发表于 2017-2-25 21:28
楼主你的小鸡终于飞起来了,我还以为烂尾了,你这鸡鸡估计要170克打上了吧,飞3d估计够呛。尾巴感觉 ...

我金脑感度才20 我才找到在哪里调  感度太低了

baijinlong0211 发表于 2017-1-9 22:16
嘿嘿 金属伞齿轮到手 明天我安装上再晒图 绝对的败家

楼主的齿轮金属件,从哪里淘来的,大齿是金属的吗?