5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dzylxm

SR22T 空中宝马 50级 油机

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
机身油管布置完毕

机身和发动机舱的油管分开的 方便之后发动机舱保养时更方便且美观

发动机已经装上了机身 很帅气呢

头罩上有个盖子 但厂家没有开 只留有一个盖子的一个形状 我给其挖了 做成可以打开的盖子

盖子粘接完毕 盖子是从炸的那架上割下的

到目前 飞机上的舱门已经制作完毕
发动机顶不顶头罩?头罩需要开孔吗?
冷若寒月 发表于 2017-10-30 00:42
发动机顶不顶头罩?头罩需要开孔吗?

需要开孔的

发动机和头罩的契合度就这样了 发动机的气门结构组在发动机活塞上面的 要比二冲程发动机高一点 头罩没办法 只有开 !因为是像真机 一般发动机散热都是问题,这飞机也不例外,进风口小 出风口也小 之后想办法解决这个问题,出风口和进风口比例应该是2:1或者3:1具体不太清楚了 反正出风口要大一些,之前用二冲程发动机因为排气管要露出头罩很多,头罩开了很大的口子,散热是没有问题的,但选择这个发动机排气管小 根本就没有露出头罩,散热这个问题就比较棘手了……

头罩有一个舱盖,今天切了出来,肯定要利用起来,点火器有一个手动点火开关,我把它就弄在了这个盖子下面,启动时就打开就拿手摁这样节约了一个接收机通道 7008接收就8个,通道数很紧张…这一下就节约了一个 算下来8个通道刚好。

dzylxm 发表于 2017-10-30 02:49
发动机和头罩的契合度就这样了 发动机的气门结构组在发动机活塞上面的 要比二冲程发动机高一点 头罩没办法  ...

既然都要开孔,我觉得到时还是装OS 72好点了,发动机尺寸也差不多,动力会更加从容一些。毕竟这飞机也不轻。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这么漂亮舍得飞么

冷若寒月 发表于 2017-10-30 09:08
既然都要开孔,我觉得到时还是装OS 72好点了,发动机尺寸也差不多,动力会更加从容一些。毕竟这飞机也不 ...

这飞机我已经飞了很多很多次了  之前用os55 动力太过于饱和 我个人觉得40级足够 所以换发动机就选择的56

冷若寒月 发表于 2017-10-30 09:08
既然都要开孔,我觉得到时还是装OS 72好点了,发动机尺寸也差不多,动力会更加从容一些。毕竟这飞机也不 ...

朋友 对于你的话我建议还是用72的 你第一次接触这飞机 且这飞机失速度比较高 动力大没坏处
今天装了接收机 ubec 电压回传 各种延长线整理了一下  装了方向舵 升降舵油门的拉杆

加了一个引导管 飞完后 用注射器和老鼠尾滴管 可以加发动机事后油 不然需要拆开头罩才能加注 防锈油

LZ你的动手能力实在了不起!顶起!
来自安卓客户端来自安卓客户端
大勇 发表于 2017-11-4 07:52
LZ你的动手能力实在了不起!顶起!

谢谢
今天装了电池 在油箱两边黑色的 两个1s串联 并2s 和飞机做了一体化 电池无法拆卸了。充电口用舵机线作充电使用。充电口设在了头罩 舱盖处。