5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: best0816

我们的涡喷计划,后面才是真正精彩的部分。持续更新中.....

今天来汇报一下燃烧室的情况,已经完成了50%的设计工作。因为今天要“点火”实验。所以特来纪念一下!
下图为 煤油质量分数

下图为氧气质量分数

下图为油滴半径以及运动时间

等全部设计完成了再来细细给各位看官分析!敬请期待!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主强大,真心佩服!!!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
自己来顶一下!
高人,厉害了。虽然没太看懂,但觉得高大尚。
会一直观住的,直到首飞成功
预祝楼主早日成功加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1256440附赠资料希望对楼主有用。
牛,太牛逼了,绝对专业设计人员,看来要自己开发产品啊
战斗机001 发表于 2017-3-3 21:26
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1256440附赠资料希望对楼主有用。

非常感谢!

简单的说一句 这种帖子 最好是出了成果再发,真的全新设计一个涡喷 非常的不简单 不容易。后面越弄你会发现你要买的东西越多,到最后大部分零件都要买市面的成品来组装,前期的设计就白费了。把设计变产品  太难了
b122350 发表于 2017-3-4 23:35
简单的说一句 这种帖子 最好是出了成果再发,真的全新设计一个涡喷 非常的不简单 不容易。后面越 ...

谢谢你的提醒!
开始前就能预计到一部分的困难,也有做一些准备。
不过既然开始了,就算失败也是一种历练!
另外,买成品组装的话,还需要自己设计么!?自己设计的能买到成品么!?

我记得肯尼迪发表登月计划的演说有一句话说得很好:我们未来要做的事,不因易,只缘艰。
不明觉历!!  
楼主太厉害了!!!!佩服!
b122350 发表于 2017-3-4 23:35
简单的说一句 这种帖子 最好是出了成果再发,真的全新设计一个涡喷 非常的不简单 不容易。后面越 ...

你还简单的说一句,请你说了吗?人家发什么贴关你屁事啊,不成功就不能发帖了?制作涡喷烂尾的帖子多了去了,有本事你来做一个试试!一副众人皆醉你独醒的嘴脸,看着都恶心,人家既然在设计难道知道得比你少?最讨厌你这种大煞笔,啥几把不懂只知道瞎BB!

现在还在进行吗?
建娃子 发表于 2017-3-6 11:01
现在还在进行吗?

嗯 还在!燃烧室加紧工作中

顶楼主!!!!!! 这么多年来看到最有价值的帖子了! 虽然大多数内容看的迷迷糊糊 但是还是学到了好多知识 期待楼主的更新{:1_45:}
大叔加油  顶你  期待点会
来自安卓客户端来自安卓客户端
佩服lz钻研的精神,知识储备也很足!!
我想请教一下,作为完全的门外汉,只学过高数和热力学,只会用matlab,想给5-10cc的4冲程甲醇机设计一款涡轮增加器,需要哪些仿真软件和3d设计硬件?什么设备也没有的情况下,最少需要多少钱?
加油