5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

洋垃圾集散地回来,又淘便宜滚珠丝杠,公开价格

原帖由 巧手观音 于 2008-11-18 12:06 发表

好!你脑筋好使,我给你3根螺距10mm长度100mm的滚珠丝杠你给我设计出来有效行程300*450*100的雕刻机来:em15:

真无知,不知道削足适履啊:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 oUFOo 于 2008-11-18 11:26 发表
你们吵得真起劲,爽啊,为了证实真实性,发过贴做过金属机的人可以为他代购滚丝杆,每根50元!但不能选罗距,长度,按货场有什么就拿什么,但我都会选THK或SNK的.

我不怀疑真是性,我更关心的是可重复性和普遍性
原帖由 林大夫 于 2008-11-18 12:08 发表

真无知,不知道削足适履啊:em15:

古为今用,洋为中用:em15: :em15:
原帖由 巧手观音 于 2008-11-18 12:31 发表

古为今用,洋为中用:em15: :em15:

:em15: :em15:  :em15: :em15:
:em15:
原来是林商家想买一堆一样的去做机卖啊!
我是指淘到那么便宜又那么好的东西的一致性和普遍性意义,就是广大diy爱好者怎么才能像你的运气那么好,如果没那么好的意义怎么办?

有哪个批量生产的商家会去淘拿到什么是什么还不能选螺距和长度的二手丝杠机器做机器卖吗?如果各个都是按照丝杠的长度和螺距长度去设计机器,从时间和人力成本上合适吗:em15:
路桥也是和你外星人买的地方一样都是半夜上货的,路桥的人基本看不上眼的东西都是经过化装的(看新娘就知道)所以自己花力气和油钱和过路过桥费主要是可以自己挑合用的还有就是挑成色好的没化过装的(前提是可以分辨化没化装)看照片是看不出来的:em15: :em15: :em15: :em15:
原帖由 8051 于 2008-11-18 13:51 发表

:em26:
说得好,这里前几天还有人花1500元淘了 2床1钻 回家呢!能说明机器就是这么便宜吗?还好没让楼主淘到了,要不。。。

楼主搞错了你说的机器是单个的基本没重复买到可能(在同一个人差不多的东西和价格)但是外星人买的地方是专门卖这个地方是要多少有多少的所以区别还是很大的
一袋一袋买价格最低,里边什么规格都有,就算只挑几条出来,也比淘宝上便宜,
要打磨了再卖?不好意思没人愿意做,这些洋垃圾商家精着,宁可加快资金流动滚钱,也不干这种事,通常一车到货,马上被人整车买拿走,有的连摆都没摆出来,
需要一个个翻新卖的,肯定是食物链的最低层,从该PVCJS嘴里说的情况,所谓路桥只不过就是这些在广东拿货的商家了,有些还是最低端的

:em17:
原帖由 zc7854726 于 2008-11-18 01:24 发表
所以没什么“可惜不可惜”的。。。。问题。。。。。:em15:

呵呵,我来了。大家又闹上了。
原帖由 d00x 于 2008-11-18 15:12 发表

呵呵,我来了。大家又闹上了。

要我说啊,这事啊就到此为止算了。这事到现在为止,可以说已经是人人皆知了,UFO你的目的也就达到了,剩下的就留给大家自己去想算了。至于大家怎么想就不是你影响得到的了(当然也可以想办法扩大一下自己的影响力,像现在这样闹是不行的)。
:em04:
原帖由 oUFOo 于 2008-11-18 14:34 发表
一袋一袋买价格最低,里边什么规格都有,就算只挑几条出来,也比淘宝上便宜,
要打磨了再卖?不好意思没人愿意做,这些洋垃圾商家精着,宁可加快资金流动滚钱,也不干这种事,通常一车到货,马上被人整车买拿走,有的连摆都没摆 ...

请问下外星人你到过路桥吗?:em22: 如果没有就请不要在这说了,因为你不了解所以也就根本没有这样的发言权!:em20:
路桥的货还要从广东进,我靠!:em08: 广东有海口进洋垃圾,难道路桥是内陆:em13: ?
原帖由 APMT 于 2008-11-18 15:49 发表

请问下外星人你到过路桥吗?:em22: 如果没有就请不要在这说了,因为你不了解所以也就根本没有这样的发言权!:em20:
路桥的货还要从广东进,我靠!:em08: 广东有海口进洋垃圾,难道路桥是内陆:em13: ?

他不懂丝杆的。。。。。。:em15:
原帖由 killjs 于 2008-11-18 16:20 发表

广东开放时你还是你爸条精虫?放tmdP屁,无知!

你怎么可以这么说,和幼稚园小朋友争论很光容吗?
原帖由 killjs 于 2008-11-18 16:20 发表

广东开放时你还是你爸条精虫?你连全国知名的洋垃圾上岸地都不知道在哪,  什么路桥论排名还倒数有份! 放tmdP屁,无知!

我操你妈,精神病院来的到处撒野!碰到谁就咬谁!:em04:

你连全国知名的洋垃圾上岸地都不知道在哪,  什么路桥论排名还倒数有份! 连网上都找都找不到,唯一说到就是一淘宝店自称拆解场的,我看你就是那家卖高价洋垃圾的奸商吧?看来楼主揭了你的底,发狂了是吧?

那家人确实很贵,但垃圾能卖上这价钱也是他的本事,买的人淘得起钱就行了,用不着眼红