5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 抛砖引玉,70张图片教你装最好飞的3D机-index

:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

高手哦   !!
我玩了几年电脑   居然不会发帖  请大家指教指教???

下面地址是我自己做的KT330    翼展是88cm   请大家帮我配下配置
本菜鸟感激不尽    第一次玩固定翼   呵呵~!~!

http://user.qzone.qq.com/137365827/blog/1249887090   复制地址  到浏览器
看帖就顶 新手啊                                                                                                                                                        好帖一定要顶啊                                                                                                                                                             顶贴      天天顶帖       来了就顶顶顶
:em04: :em04: :em04: :em04:

老当益状啊,老前辈,服了你:em26:
支持啊
强人好贴,,受益匪浅。。
确实很细致~但加强得过多了吧?重啊~:em15:
而且不管怎么加强~还是不耐炸~只有练好技术不炸才是正途~

自己做

找废铝锅的铝片也很好。厚了并不太好
飞机虽好,但是看似耗了不少碳条碳片,费用应该不低:em23: :em23:

支持这样的图片报导,顶一个:em24:
:em05:

看起来真结实

楼主能给份图纸吗?shenhangmafeng@163.com
学习下,正在学做KT机
做的真好啊
一定耐爆:em26:
学习了
正在潜水学基本知识阶段:em24:
碳片的安装方式比较值得别人学习。电机安装架也是独树一帜不过在机身上的三角固定板会不会大了点,影响飞行性能呢?还有一个问题,整机太重了,如果不幸摔机的话会摔的更惨。

受益匪浅啊!谢谢!
非常感谢老师傅!有这样无私的大师风范和手艺,希望论坛里多一些这样的帖子,这样的模型制作者和爱好者。

学习了,不一样就是不一样