5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新)

正 傻 B ! ! !

欢迎继续阅读楼主其他信息

鸟哥的帖一定要顶:em26:
123楼  那你为什么还要多次进来看帖!你不但傻,而且“贱”!

我这么骂你,你还要多次进来看我的帖子!
                        看了(说明能多次吸引你看)就算了!却还要骂我我,
                                    这就是你们这些人的道德素质?!

原帖由 xiaowei1454 于 2009-8-9 22:37 发表
没文化就说没文化 国际上早有的3D动作名称 不是你这样汉化的吧 阿仑先生要知道曾经与您这位国内名人留影 一定激动得整夜未眠  您就山寨文化的代言人

:em17::em17:这位兄台太侮辱我们搞山寨的了。。。

怎么能麻烦鸟哥来代言。。。
今天下雨 无聊的很 来看看 解解闷  心情好了很多啊
论坛很多朋友都在骂他 我觉得这些朋友有些极端了。看了些多关于爱飞的鸟的帖子,其实我觉得爱飞的鸟,并不是像大家所说的那样,也许是他本人比较爱表现吧(这个我觉得跟人的本质无任何关系),也不至于遭到大家这样的唾骂,在我看帖子是时,觉得一部分所谓的“跟风族”,其实他根本不了解什么情况,别人说什么他自己也跟着说什么。

大家因为共同的爱好才走到一起的,何必这样? 希望大家以后和平相处,多个朋友总比多个敌人好吧:em00: :em00:
原帖由 吾纵天下 于 2009-8-18 23:16 发表
论坛很多朋友都在骂他 我觉得这些朋友有些极端了。看了些多关于爱飞的鸟的帖子,其实我觉得爱飞的鸟,并不是像大家所说的那样,也许是他本人比较爱表现吧(这个我觉得跟人的本质无任何关系),也不至于遭到大家这样的 ...

有着另一傻13的潜质!支持!论坛上多几个傻13比较能活跃气氛!反正斑竹也不删帖,我也看开了!
我觉得,倒飞猛弹要冲出中国,走向世界!哈哈哈,我是爱飞的鸟'
不是大家极端,想想论坛多少万会员,为什么大家偏偏骂他不骂别人呢,怪了!~~
原帖由 吾纵天下 于 2009-8-18 23:16 发表
论坛很多朋友都在骂他 我觉得这些朋友有些极端了。看了些多关于爱飞的鸟的帖子,其实我觉得爱飞的鸟,并不是像大家所说的那样,也许是他本人比较爱表现吧(这个我觉得跟人的本质无任何关系),也不至于遭到大家这样的 ...

本人力挺此言论!呼吁宽容的氛围。
原帖由 爱飞的鸟' 于 2009-8-18 23:33 发表

有着另一傻13的潜质!支持!论坛上多几个傻13比较能活跃气氛!反正斑竹也不删帖,我也看开了!
我觉得,倒飞猛弹要冲出中国,走向世界!哈哈哈,我是爱飞的鸟'

不觉得悲哀吗?您老比爱飞的鸟肯定强多了,可您还要借用人家的名字。此种心态,可圈可点。
原帖由 爱飞的鸟' 于 2009-8-18 23:33 发表

什么意思?
:em17: :em17:  低级错误 被马甲误导了。。。
原帖由 40560335 于 2009-8-18 23:34 发表
不是大家极端,想想论坛多少万会员,为什么大家偏偏骂他不骂别人呢,怪了!~~

哎,我和你用一样的头像,叫我怎么说你呢?送你十个字:
自主的判断,独立的意志。
"不是大家极端,想想论坛多少万会员,为什么大家偏偏骂他不骂别人呢,怪了!~~"

对啊!论坛有多少万会员,可有谁能像我这样快的这样持续这么长时间后劲十足的火呢?

有个报道写:郭德纲火了,很多人病了!(他们为什么病,你们想下)
郭德纲对周立波评价过一句话:上海这么多人这么长时间捧你的场,说明你是一定有真本事的人!

我就是这两个现象。2009年3月份,爱飞的鸟,高调腾空起飞,掀起直升机版块血雨腥风,
杀得天昏地暗,多少人为之咋舌,痛恨!巴不得扒我皮,拆我骨,抽我筋!有拿猎枪打的,
有下毒的,有伏击的,最后还撒下天罗地网综合围剿的!直到现在还有很多怀恨在心的!
仇恨对他们来说,大过一切,甚至可以连航模技术都把他扭曲来继续攻击我!

他们很多人,并不是技术道理上说得过我,而是我一言就看穿他们伎俩,心思和道德,
并毫无保留的直言不讳的揭露了他们,他们恼羞成怒,但又怕技术上说不过我,所以什么
技术都不说,直接骂我!你们看看回帖里有多少这样的人!

凡属是以后不谈技术直接骂我的人,都是这类人,大家以后都看看哦!
不错,摄影水平很高
顶鸟哥!!!!
大家就别再枪打出头鸟了,长此以往,爱飞的鸟会变成惊弓之鸟的!:em25:
他们能打下吗,到现在有打下吗?

就凭他们,也想让我成惊弓之鸟?
他们能打下吗,到现在有打下吗?

就凭他们,也想让我成惊弓之鸟?
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-19 00:12 发表
郭德纲对周立波评价过一句话:上海这么多人这么长时间捧你的场,说明你是一定有真本事的人!

5imx这么多人这么长时间骂你,说明你是一定该挨骂的人