5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

o

评分

502重坦克营 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
牛人也!真是精雕细琢啊!!
期待成品中.....加油! :em15:
国产精品!放在哪都是精品啊:em26:
在台湾论坛看到一虎也是加了很多细节,可惜功亏一篑,涂装没搞好,细节都被不细致的涂装淹没了……
一定搞个精品啊IGK,看好你加油加油:em26: :em26:
LZ直是精工细活啊,佩服中。不过想纠正LZ一个小错误,虎1的装甲板均为匀质轧制钢板,虎王也是,从各种资料中虎1的照片中可以看出,新出厂的虎1装甲板都是很光洁的。所以LZ对装甲板的铸造感处理手法虽然不错,不过我个人认为有失史实。感觉这就像很多做静态的玩家一定要把排气管做的锈迹斑斑一样,好像有点过了!以前在一个台湾的论坛里也见过一个老手把虎王的装甲板做的铸造感十足,感觉确实很漂亮,不过也就是看看,不能深究了!
我会加油的。回突击虎:你说台湾那个是加了苏打粉的,有点细腻,不过也不错,我这个目前还是雏形,要喷完一遍补土后再作加工,我会注意的啦,谢谢
手工精细,LZ都可以应付

LZ人才啊
:em26:
外挂小钢索的扣子和挂钩

钩子和挂钩用AB胶固定再用铜支加固,然后追加焊接纹,待续。。。

:em15: ,持续关注。。。。。。。。。。
同上:em15:
:em07:
我都看傻眼了,做的真是棒极了:em24: :em26:
同意突击虎车长意见.除了个别零件为铸钢,大部分均为均质装甲钢板.请参考H大的131图片和国外131修复的资料.还有就是初虎I有仿磁涂层的非常少,不少朋友们为好看给涂上了.是不能考究的哦!
注意控制好田虎的后部重量(大部分装上两组电池后会超重),具体表现为诱导轮低于最后一个路轮!对于1/16的可动虎整车重心的均衡也是非常重要的.不然就搁底了!!!

此贴必火!!
IGK,加油!!!!棒~~
~
我顶.........

就是更新的太慢了...:em15:
回南宫:不要说你看的都傻,我现在感觉都做傻了:em16:
回JACK:我之前说了现在的车体只是雏形,等到把配件都装好后喷上一层补土再作修补。不知你说的H大是什么意思。虎式涂防磁纹在中、后型中非常普遍,你可以参考《TIGER AT THE FRONT》一书,里面有很详细的说明,还有大量的历史图片可考究的。田虎玩了这么多年暂时还没出现过阁地,不过调整方面确实很重要。
回坦克手和兰侠:我会加油的,不过还是会很慢。我前段时间试过一周没上班就弄这玩意,也没弄出多少,确实是费神费时啊,这不双休两天又费掉了:em15:
用了大半天时间用木棍和铜片做了把小铲,与原件对比感觉还可以。

实在是无话可说。。。。。
继续改造工具