5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

迷信JR, Spektrum的可以休息休息了,大牌被打脸了

不要搜了,直接贴地址多方便
http://item.taobao.com/auction/i ... d145.jhtml?cm_cat=0

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 尾冲 于 2010-3-1 01:38 发表
关于淘宝上FrSky的搜索,我到现在还是搜不出来,不好意思,window下,linux下,ie下,firefox下我都试了,我也不知道问题出在哪,难道淘宝对国外IP用不同的索引?

老金在国内,搜到了,我在国外,也搜到了, 何来国内国外IP用不同索引?

别怪这么多回贴的模友给你扣帽子,实在是因为你在搜索这件事上做的不地道,还怎么让别人相信你?

原帖由 xuesing 于 2010-2-28 01:33 PM 发表

扯淡.

有人质疑是有的, 但还没到很多的程度, 不要误导好不好.

你的信息量为负值,说话根放P一样不把门。

原帖由 jaky 于 2010-3-1 08:22 发表

你的信息量为负值,说话根放P一样不把门。

看了你下面这个贴,我还是不费口舌了。

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=352084&highlight=%2Bjaky

你说你注册一年了,就这么一个主题贴,而且一贴就中要害,真是不服不行.

淘宝上卖Frsky的简介内容就是说rcmodelreviews的测评多么多么NB,你的唯一主题贴也是说这个测评,还用多说什么么?

另外,回家刷刷牙在回来,好歹这是个技术论坛,你说这是吃了什么脏东西了.......

原帖由 xuesing 于 2010-2-28 01:33 PM 发表
扯淡.
有人质疑是有的, 但还没到很多的程度, 不要误导好不好.
===============================
你得的牙齿好白啊,呵呵。
新产品好就大大方方宣传,或者送给老鸟免费测试好了~~

遮遮掩掩的,有意思吗
原帖由 sonyex678 于 2010-3-1 10:28 发表
新产品好就大大方方宣传,或者送给老鸟免费测试好了~~

遮遮掩掩的,有意思吗
:em26: 是啊,不赞成拐弯抹角的广告帖:em09:
支持下
这样的贴就是好,再顶一顶

我们心里都能分辨出好与坏。
原帖由 老金 于 2010-3-1 04:16 发表
...但是难道有人会傻到和人品有问题的讨论所谓技术问题?

老金同志此言诧异

谈技术问题还是不要涉及道德 客观的东西与人的立场和目的无关
就像二战后美国猎取了众多曾为希特勒设计武器的战俘 成就了军事牛B国的地位

我觉得LZ是不是托根本无所谓 而且如此高深的电子信息技术 不是行业里顶尖的人根本不可能从技术上去分析优劣
模友如果有兴趣的话还是关注一下原文作者的回复好了
老头也是在和大家探讨 诸位不用这么激动
原帖由 老金 于 2010-2-28 19:30 发表
futaba用的是自己的芯片,要仿首先得仿芯片,呵呵

仿芯片得用飞针扫描了,应该也可以,电脑的都有人弄,你个顶多16位的还不切菜……
楼主挨砖了……资料还是有用的
这种比较,,,唉,搞个全频道堵塞,信号逐步加大,范围逐步加宽,这么多种遥控器摆在一起,看谁首先失控谁最后失控不就很清楚了吗?搞什么频谱仪多麻烦,最简单的拿到军用机场附近,特别是雷达站附近,去试试看,随着距离缩短到 一定程度,基本上一般的无线电设备都干扰的,谁可以坚持的最长最接近雷达站就最好
我知道从我跟某些人争论是不是托的问题开始,我就已经败了,把自己和某些人放到了一个层次。不过还是最后一个回帖关于淘宝的搜索,虽然这个和主题没啥关系。 我确实就是搜不到,现在仍旧搜不到,不过根据链接能找到产品,为什么?不知道,taobao的bug不是我能解决的。付视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MTU0NzEy/v.swf

公道自在人心,一个技术贴能被歪楼歪到这个地步,确实长见识了。

原来LZ是这么用淘宝的,见识了,真长见识,找不到的确不是你的错。。。。
大家都可以会心一笑了,再给LZ回帖真的没意思,大家起点都不同~~~~ :em15:

什么时候对国产 2.4G 系统有个权威的横向评测就好了。。。:em04:
RCreview上有一系列评测,不过很多国产品牌都是原始版本软件送过去的,所以结果都不怎样,新版本软件出来后的新评测还没出来。
我翻译一次,就被一堆人围攻,想想看还是算了,没意思。感兴趣的自己去看。
围观下 :em04:
原帖由 尾冲 于 2010-3-3 20:21 发表
RCreview上有一系列评测,不过很多国产品牌都是原始版本软件送过去的,所以结果都不怎样,新版本软件出来后的新评测还没出来。
我翻译一次,就被一堆人围攻,想想看还是算了,没意思。感兴趣的自己去看。

支持LZ继续译
这东西自己喜欢就可以了 不用太在意别人的意见
不过我建议译文不要加自已的看法进去
毕竟是译者不是作者

自己的看法可以跟贴说明
楼下继续
:em26: