5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT板1.18米EXTRA260板机(含A4图纸和1:1图纸,制作步骤)

求图纸。

LZ速度。
xia_40864@163.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,给个图纸nsezmpy@163.com先谢了

回复 楼主 拒绝游泳的鱼 的帖子

感谢精心上传,求图纸 mieler@foxmail.com                谢谢

回复 楼主 拒绝游泳的鱼 的帖子

求图纸 55970517@foxmail.com      谢谢

请给一份图纸

回复 34楼 拒绝游泳的鱼 的帖子

所有KT飞机重心都是在那吗?

先谢谢了!!

好东西!654141953@qq.com
怎么不上装配图呢?期待。
发个图纸.谢谢了!
yanjun@bankcomm.com:em26:
楼主做的漂亮,涂装的好看,麻烦传份图纸229728143@qq.com
感谢楼主  也要份图纸   [email=986171923@qq]986171923@qq[/email].com
给发一份 图纸  谢谢啊949415576@qq.com
求1:1图纸 邮箱firty3721@163.com
谢谢!
求份图纸  邮箱:lfdl6066@sina.com  
谢谢!
图纸发我一份
s.happy.s@qq.com
好帖,求图.656577521@qq.com
求图纸,谢过。466497547@qq.com
要一份115841556@qq.com
你好啊,请赐菜鸟一份图纸吧:gtp1215@163.com