5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: csh0007

家住底楼,想偷偷挖个底下室

呵呵

我家隔壁好像是楼层储物间,挖通利用?

欢迎继续阅读楼主其他信息

佩服:em07: :em07:
同情一下,
嘿嘿,
俺就不用挖了,
不过最近工作忙,
没去地下室忙活/
我要是住LZ上面,我非半夜砸地板不成!让你赶紧走人,这你也想的出来,这世界真是乱套了!捣江湖的家伙!
LZ看了闵行倒楼事件(好像是在连花路)没有?连根倒的,就是因为地基下的土质不好,根部和楼倒了以后还是连着的!:em16: :em16: 把你从地下室跷起来了怎么办?跷跷板:em15: :em15:
向地下发展这么难,可以向水上发展啊,买艘船,空间很大的,占水面好像不要钱吧。
肯定不行,
原帖由 277856399 于 2010-7-11 20:58 发表
LZ看了闵行倒楼事件(好像是在连花路)没有?连根倒的,就是因为,根部和楼倒了以后还是连着的!:em16: :em16: 把你从地下室跷起来了怎么办?跷跷板:em15: :em15:

地基下的土质不好,这你也信????
看来开发商真是有良心啊
楼主是地道战,
一定能胜利
楼主是地道战,
一定能胜利
先设法搞到房屋设计图纸,搞清楚基础结构,最好请专业设计人员设计地下室.再动工.多间房子多好,可以做工作间,音响室.还可以防潮.
lz    有没有把地下室挖好
楼主不要想这个事了,
好办法!地道战就是被挤兑才干出来的。:em21:
楼主努力,我也住一楼,打算地下挖两层,就变成三层楼的地下别墅。
这个要顶
楼主挖差不多了吧
可惜我住6楼,不过这些天刚上小床,想把她弄到阁楼上去好好收拾一下,就是缺少葫芦和梯子!!!
:em26: 绝对的支持:em00: 可以使用电翘等工具,水泥不是问题
因地自宜如果房子边就是悬崖就算了!如果房子还大!你那位置靠角就别挖!挖是挖不到地基的!地基是大的桩子,是靠墙或靠角落的!只要不碰墙没事!你位置靠中就挖,我就不知道你怎么把泥土弄出去!还是偷着干把问题一步步想好了,至于能用多久要看你保密多久!抓到了大不了给填回去了!最重要的是看你决心!我们这里不让做房子我不照样做么!