5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 千红

千红的自制凤凰模拟器USB加密狗图文教程,增加了JR控电路

原帖由 xianthinking 于 2010-11-27 15:58 发表
BC547三极管用9014代替也可以吧?

是的,小功率NPN管就行,9014没问题 :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

嘿嘿,按千红的说明刚刚做了一个:em15:

正面

正面

反面

反面

我有一个问题

Fuse bits Reflex XTR firmware and G3,AeroFly rocker's firmware Image must be like?熔丝位反射XTR的固件和G3,AeroFly摇杆的固件图像必须是怎样的?
看到强帖了:em26:

哎,后悔呀,前年为啥学51系列,没学AVR系列呀:em25:
原帖由 mbmbalialialimb 于 2010-11-28 04:37 发表
Fuse bits Reflex XTR firmware and G3,AeroFly rocker's firmware Image must be like?熔丝位反射XTR的固件和G3,AeroFly摇杆的固件图像必须是怎样的?
http://bbs.5imx.com/bbs/attachments/day_101028/20101028_ ...

As same as PhoenixRC firmware  :em00:
恭喜122楼,JR控是否可以正常玩模拟器? :em19:
嘿嘿,千红,我的单片机还没下程序呢,等下完试下再回你:em15:
报告一下,我的芯片已经下 载程序成功了,用USBASP下的
刚刷了XTR的程序,JR遥控接反向器不能用,按原来的电路就可以用,呵呵,请问千红你的JR控加反向器能用吗?

原帖由 xianthinking 于 2010-12-2 21:05 发表
刚刷了XTR的程序,JR遥控接反向器不能用,按原来的电路就可以用,呵呵,请问千红你的JR控加反向器能用吗?

俺手上没JR设备,所以还没来得及测试,等俺借个DSX7来试试看,另外俺测试用反相器和不用反相器连接T8FG都能正常飞凤凰 :em00:
俺的9X2是死活都不行,等待千红试验啦~  
已经在旺旺上麻烦千红很多次了:em00: ~
看了这帖之后有种莫名的冲动!:em00:
太棒了,我想自己做啊
小黄箭上来露个脸:em15: ,爽玩好几天了,谁用谁知道,感谢千红大大,感谢TV:em24:
原帖由 xianthinking 于 2010-11-28 03:24 发表
嘿嘿,按千红的说明刚刚做了一个:em15:

贴片版PCB是从哪里买来的啊?
楼上的,贴片PCB是从淘宝买的http://item.taobao.com/item.htm?id=7530149269
哈哈,一些日子没有来,又发现好东西了。感谢分享。
呵呵,买了两个XTR模拟器,28元一个,之所以买了两个是因为前面那个狗坏了,抽空自己修修看。
太强了,我看的是一头雾水,但还是要强顶:em26:
这个要顶