5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

1.2G图传,请大家尊重别人的生命

风险本身并不可怕,怕就怕对风险的无知。
具体用神马频段的,看自己了!
安啦,大家就是图个玩,图个乐呵吧。何必搞的那么激烈呢,都洗洗睡吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

这也要老百姓承担?凭啥?国家干啥吃的?我就用1.2G,钱都叫买房收走了,没钱换! 活该你系统垃圾!连个图传的干扰都承受不了!如果军方用的也是这,下次侵略中 国,只需要拿个futaba就行了,控一开不用打自己就炸了!
去你MD中 国共 产 党!

我们这里的FPV贩子,又好多,而且跟风上,哎,伤不起!
原帖由 可乐哥 于 2011-4-17 22:03 发表
深圳华强北太平洋安防市场,就是卖这些图传用来做监控的,你们买的图传不外乎都出自这个地方。华强北头上每天不知经过多少客机,有看到飞机掉下来?有看到谁去查太平洋安防市场说他干扰了某航班???

我住福田,在家调试1.2G图传接收机的时候,可以收到附近某大型企业工地(交易0开头代码的股票都要通过它的系统)的监控图像。

1.2G不可怕,只要在正常频率内。
偏偏有些人说,那漂频了呢?那跟丰田汽车质量问题有何区别?
拿一个次品去冒充正品,那当然有问题!

我用1.2G图传就不尊重别人的生命了?真好笑。楼主你应该打110,报警去把太平洋安防市场以及生产厂家的人都抓起来
完全赞同

原帖由 三鹿奶粉 于 2011-4-19 10:50 发表

请问72m是什么?有什么优缺点?麻烦说一下,本人新鸟,,请指教,谢谢!!

72M没问题。合法频率,但是有些人给72M加功放,这样功率就超标了,不合法了。
如果是劣质功放,没低通滤波的,发射杂散会超大,就会干扰别人。
真要深究这些问题,大家还是乖乖呆在家,什么都别搞。听D,听ZF的话,最安全。
楼主也是出于好意,提醒大家。大家自己看着办吧,低调点吧。
黑和白之间还存在灰色,而我们所在的这社 会灰色地方比较宽。

二次雷达,它的发射频率是1030MHz,接收频率是1090MHz。
说我们的1.2GFPV设备频率飘过去就更不靠谱了。
1.2G如果能飘到1030和1090,你自己的图传接收机都收不到图像了。还飞什么FPV

不鼓励不提倡

具体看大家的环境,做好防范,在天国不出事没人问你出了事搞死你!即便你用了你也不要叫,就好比禁,枪,,不是还有好多人有,具体看你嚣张到什么程度了。
路过
顶楼主
大家干脆什么图传也别用啦  盲飞更加刺激  我没钱  支持不用图传飞::em26:
ATC 1030M/1090M HZ
TCAS 1090/1030H HZ
这个是和二次雷达相关的设备频率 比较接近 但是要说一个小小的1.2G图传干扰空管雷达 个人持保留态度
雷达和图传这个根本不在一个级别上

请珍视生命!

交通灯坏了撞死人要负责吗,误杀要坐牢吗?请不要做损人不利己的事!

我一位好兄弟因公殉职,他的女儿才几岁,失去生命带给家庭多大的悲痛!无视生命就像醉酒驾驶,有人性的都应该弄清频道再飞。

我不知道我国禁用那些频道,但我一定不会去冒这个险,我昨天还在计划买设备,现在弄清再说。

楼主请您坚持,我加入!
原帖由 thtio 于 2011-7-14 03:12 发表
ATC 1030M/1090M HZ
TCAS 1090/1030H HZ
这个是和二次雷达相关的设备频率 比较接近 但是要说一个小小的1.2G图传干扰空管雷达 个人持保留态度
雷达和图传这个根本不在一个级别上

任何一个滤波器都不可能是纯矩形的,不是纯矩形的滤波器,在工作频率频谱的左边和右边就存在或大或小的信号,无论发射机还是接收机都是如此,过于接近的频率,非常可能造成干扰。
而是否能形成干扰并不取决于设备是不是一个级别的,低端设备反而因为滤波器的带宽不够窄,输出波形不为完美正弦波等,造成谐波的频谱落入其他设备的工作频段内,你提这个理由站不住脚。
雷达的接收灵敏度是非常高的,正因为如此,也非常容易被同频段内的信号干扰,为了一己之乐,搭上别人几百上千条人命的风险,哪怕这个风险的几率非常低,无论怎么说,都是非常自私非常不负责任的做法! 能避免的风险,为什么就一定要去冒险呢?
我真希望国防线上就竖几个华强电子市场买的200~30垃圾1.2G图传,就能把试图进入我国领空的飞机干扰下来。。。。。
买100个就能干掉全世界的军用飞机,然后把联合国总部设在华强电子市场!!!
LS一卖货的瞎BB什么呢。。。:em23:

看看就想说上几句

对于大家的见解,正反双方以及所有中立不发表见解的同好们!!!看看我们的专属名词”同好们“呵呵都平静一点吧。本来就不是吵架的事
今天大家就都走到了FPV门口,或早或晚,你可能都会走进那扇门。
怎么办
我们大家的选择一定是多样性的。对于不太搞的懂的什么干扰啊,合法啊,
看看国外玩家怎么做的不也是个借鉴么

知识要是不做到究竟,都是矛盾的。
修养决定了结果。
不懂的事情怎么办呢!!!
取其善者而从之。。。
有则改之无则加勉
原帖由 borneol 于 2011-7-14 09:37 发表
我真希望国防线上就竖几个华强电子市场买的200~30垃圾1.2G图传,就能把试图进入我国领空的飞机干扰下来。。。。。
买100个就能干掉全世界的军用飞机,然后把联合国总部设在华强电子市场!!!
LS一卖货的瞎BB什么呢 ...

我卖什么货?胡扯有什么扯的?是谁T M在瞎BB?
概率懂不懂?不懂一边呆着去!
原帖由 borneol 于 2011-7-14 09:37 发表
LS一卖货的瞎BB什么呢 ...

你要拿不出东西证明我是卖图传的,就麻烦你闭上你那张胡说八道信口开河的破嘴,一边凉快去,孙子似的,讨论问题,动不动胡扣帽子,好好一池子水都让你们这般孙子搅浑了。
真能异想天开。。。。CCAV看过多了,一破逼图传能干嘛去。。。没说LS是卖图传的,有点脑子行不。。我说啥意思都没看懂。
原帖由 borneol 于 2011-7-14 09:56 发表
真能异想天开。。。。CCAV看过多了,一破逼图传能干嘛去。。。没说LS是卖图传的,有点脑子行不。。我说啥意思都没看懂。

CCAV你家开的,我家里连有线电视都没有,你家成天CCAV。
能干嘛?有一定的概率干扰雷达正常工作,看不懂?看不懂自己去打打脑子再来看,什么论据都不提,什么理论都不讲,纯扯淡有什么扯头,直接说不会不可能一定不会一定不可能,那不用讨论了,你说了算好了。
你这叫吃饱了撑了。
原帖由 borneol 于 2011-7-14 09:56 发表

要说人家异想天开,要拿出论据来,有木有?木有你就是小朋友瞎BB,还是一边凉快去。