5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 山巫

北京感受铁盒三号

哈哈哈!

秃鹫做旧我准备先自然老化,上机油,经常用织物擦拭,一次次做雨痕,一次次敲出枪弹痕,一次次锈斑……:em15:

《小分队接到新车还要自行小改装,一切完毕后开始行动》……这个过程全部高精度拍摄画面存档以备后用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 90楼 山巫 的帖子

请问山巫兄视屏炮瞄系统在哪里可以买到?

:em00: :em00:

回复 92楼 山巫 的帖子

你的三号正面有很多附加履带,这个是你自己要求加上去的吧?
原帖由 tankkiller 于 2012-1-21 22:37 发表
你的三号正面有很多附加履带,这个是你自己要求加上去的吧?

没有,但我觉得加得很好,很好看,也同时遗憾那个固定条的圆头有点憨,我会用小道具适当掩盖一下,实际改装中最多用风焊机切掉两个角,一头两颗螺丝固定,单颗螺丝就显得有些假了,好在很容易解决:em15:
还有两只路轮、烟-雾-弹和机枪架没装,反正关于三号系列不同的小改装实在太多,战前就已出口不少国家,土耳其就是大买主。以后我还要重新做行李框和防撞装置,慢慢来:em15:

原帖由 Kengow 于 2012-1-21 10:04 发表
请问山巫兄视屏炮瞄系统在哪里可以买到?

:em00: :em00:

这个真不知道,看包装应该是进口的。
原来山巫是位大画家:em15:
呵呵,恭喜楼主弄到喜欢的3号。我是从1比六的兵人坑过来的,我也是超喜欢装甲车,一开始就收藏了不少一比六的德军和苏军装甲兵。呵呵,如果你需要购买兵人,我可以推荐型号。
谢谢!我是在大量购买1:6的东东,但要求很高,要经得起特写拍摄:em15:

刚买了五只比例仓库的汽油桶,那质量把我气得不行,90元一只我看九元也不值。
看到你的勇士,加那豹纹的内饰,我就知道你是在越野e族上的那位了,小猫找到了?  没想到你的爱好也这么广泛啊。:em21:

回复 129楼 山巫 的帖子

大大,你先了解后再买嘛。1:6的二战,DML(威龙)肯定是首选的。装甲兵方面,你这辆是德国灰,背景应该是战争初期的国防军,建议你购买DML的70593、70452、70274、70116、73129等。
可是威龙都是塑料的,枪管弯,钛金的好点:em15:
钛金的会生锈的,兵人论坛里好多兄弟的前车之鉴。我推荐你的哪些是兵人型号,都是黑制服的坦克兵。DML的尽管是塑料,但有小比例的功底,型好
原帖由 我不是灰熊 于 2012-2-25 13:57 发表
大大,你先了解后再买嘛。1:6的二战,DML(威龙)肯定是首选的。装甲兵方面,你这辆是德国灰,背景应该是战争初期的国防军,建议你购买DML的70593、70452、70274、70116、73129等。

这位兄弟看来也是DML的2战粉,现在兵人论坛上黑DML够厉害的~~70593   70274  70116都有,就是.....没车,呵呵,就当是座车被击毁了,DML的老货很多方面至少是2战题材的最有味道也很难被超越,至于TC DID什么的,见仁见智吧
DML的不敢买,头雕和身形太差,TC/DID/SS要好得多,DML再不努力怕是追不上了,这一点根本没有商量的余地,尽管DID素身活动性很烂:em15:
原帖由 山巫 于 2012-2-25 19:02 发表
DML的不敢买,头雕和身形太差,TC/DID/SS要好得多,DML再不努力怕是追不上了,这一点根本没有商量的余地,尽管DID素身活动性很烂:em15:

DML的素体和头雕确实很差劲,LS那位兄弟是说你可以用威龙的装备加别家的素体头雕自组,装甲兵就数威龙的全乎~~
原帖由 我不是灰熊 于 2012-2-25 18:00 发表
钛金的会生锈的,兵人论坛里好多兄弟的前车之鉴。我推荐你的哪些是兵人型号,都是黑制服的坦克兵。DML的尽管是塑料,但有小比例的功底,型好

这个我是下了药的,一切为《秃鹫2012》图文科幻小说做准备,文字甚至也要配合我选中的兵人,从当代到古代,只要是精品我都需要,所以不按常规搭配,三号在故事中主要是步兵坦克,不与坦克军团为伍,独自进行跨最高职权范围的科研、考察、论证、现场拍摄、掠夺重要财富以及更为隐秘的行动,如此这般,我就更方便发挥1:6仿真产品和制作的魅力,一切只要最好的:em15:
生锈一点不担心,因为枪械就是要勤于护理的,而且钛金的拍特写还需要研磨直到变得光滑:em15:
山巫 发表于 2011-6-24 15:45
我在京期间还会去铁盒,连续报道:em15:

我也想去铁盒看看,拜托指点下怎么去哦,或者给个联系电话什么的。拜托了哦。
有铁盒的网站,北京中关村再20公里吧!
好贴,必须顶!