5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zjjyjly

波音787-“梦幻客机”,试飞成功!视频已上,进入涂装阶段。

强大,威武!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

强帖留名

:em26: 都是好样的
牛:em26: :em26: :em26:
很牛,祝愿LZ大学期间打好理论基础,以后有所建树。
哈哈。。。很漂亮的手工活,楼主真是有耐心啊

不过等你上了航校你就知道那不是一个搞研究的地方,一个荒废学业的地方:em15: 最终把你的航天航空激情全部抹杀

:em15: 关键在学校还是要跟对人。。。:em26:
原帖由 zjjyjly 于 2011-7-6 08:52 发表

航空航天大学都是我的梦想,北航、南航、西工大我都去参加了自主招生XX,很幸运三个学校都通过了,北航给了个线下20分录取资格... ...,最终根据实际情况选择了南京航空航天大学。高考成绩出来了,考得比平时水平稍 ...

北航哪里降落?操场?现在航协都不在操场飞固定翼了。
顶你!!!!!!!!!!
不顶不行 !!1
:em01: 好大

不顶不行 !!1

原帖由 zjjyjly 于 2011-7-7 10:56 发表
您的提议很好,但是需要运输的这台是要做实验的,整机表面都需要蒙上一层金属网的,所以要求不拆:em05:

我建议楼主这样包装。
1、自己用塑料防水纸,做个大的,能放下飞机并且大一圈的尺寸。
2、再做个刚才能放下防水袋的纸箱,或者用比较厚的包装箱叠加制作。
3、依照纸箱的尺寸做木条箱,如果可以的话,做木板箱。
4、飞机的放置是垂直放,而且外面木箱上有明显的垂直放的标志。垂直放的目的,不让别的货物压要木箱上。
5、依据重力,在相应的位置加固。
6、在防水袋中塞满泡沫球,或者很小块的泡沫。或者依据飞机的形状做个泡沫模腔,把飞机放进去,如果仪表的包装一样,放置在定制的泡沫盒中。
7、封口机封口,防水。封木板箱。
8、手绘防雨,垂直标志。
9、发货里要求保价,保价越高,快递就会越上心。
小伙不错,这个帖子一定要顶一下,原因有三:
1.偶也是德阳人,罗中毕业的;
2.偶也是南航大的;
3.最重要的是偶是南航大航模队毕业的。
如果小伙9月去南航大了,到了航模队帮我给朱老师问个好(其实我也是5月才回母校的)。

如果模型想托运,目前比较安全的是找中铁快运。当然最好自己做个箱子,几条棱角一定要用木条加固。

还有纠正一下楼上几位的说法,南航大的经费是很少的,但是环境比较宽松,特别在航模队可以提供很多的条件,对外的交流比较密切。
预祝小伙顺利完成自己的愿望。
一大力作
祝楼主早日实现自己的愿望!

回复 沙发 zjjyjly 的帖子

兄弟呀,泡沫哪里买的呀?是网上买的吗?给个链接如何,呵呵谢了。

回复 33楼 zjjyjly 的帖子

可以考虑一下机身分段剖面切割再拼起来,可以很准确滴!披萨上有人是这样做苏27!
:em26: :em26: :em26: 牛人:em26: :em26: :em26:
原帖由 wohenzhuce 于 2011-7-7 20:54 发表
哈哈。。。很漂亮的手工活,楼主真是有耐心啊

不过等你上了航校你就知道那不是一个搞研究的地方,一个荒废学业的地方:em15: 最终把你的航天航空激情全部抹杀

这话不无道理,BUAA里面见了很多根本不喜欢航空航天的来读这个专业,NUAA也应该差不多情况~~~

但真正喜欢航空航天的确实能学到不少东西,我本科宇航学院毕业的,搞过探空火 箭,无人机……在流体所搞过CFD……

不过后来还是去了美国,因为有全奖还发工资,算学校employee,关键是research的大环境好, 呵呵
厉害!我刚高考完,只敢搞模拟…你做动态还是静态?