5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zc6188

小日本狗犊子的丑恶嘴脸(看清88楼的帖子)

原帖由 冬天里的郭蝈 于 2011-7-28 08:41 发表
楼主醒醒吧,不要再说了,跟他们说不清楚。
他们是偷换概念。把档的腐败和日本混为一谈。
两件事非说成一件事,还振振有词的。
还是包子说的对,我爱国但是不一定爱党。

哥哥,你搞错了,不是偷换概念,是明目张胆的无视!
在如今这种尊严一次又一次遭到践踏,生命得不到尊重的环境下,靠鼓吹民族主义来转移视线的伎俩,已经没有作用!

欢迎继续阅读楼主其他信息

有心人做的
大家不要做愤青,于国于民都没有什么作用。
原帖由 loom 于 2011-7-28 11:40 AM 发表
原帖由 loom 于 2011-7-28 11:40 AM 发表

这次的高铁事件,没有把“高铁”两个字屏蔽掉,已经很不容易了,有些孩子本来想埋掉算完,怎奈刁民不同意,呵呵。
沿海一带不怎么差钱,伤亡重要在一等车箱,说不定家里还可以找出个华侨亲戚...
给你们段时间发泄一下,过几天捆得象水桶...
别以为这几天才神 大发慈悲,没给移掉...
这一套是轻车熟路了...
所谓的民zhu 就是一种  监督政府 为人民服务的 体制  ,没有这种体制 就不可能为人民服务 ,除非这些人是信佛的 ,出家了 ,不吃酒吃肉,不玩女人了 .  人民为什么反对某些 政党  ,一是没有信仰,导致做事没有底线   ,二是 独裁导致社 会不公平,从而导致长远经济效率低下      二是崇尚武力,破坏文明 ,四是 没有ZZ道德,愚弄群众,颠倒是非,最终导致战乱
原帖由 gubuxing 于 2011-7-27 04:10 PM 发表
10人以下不用追究责任  10-35人市级官员下课 35人以是省部级官员下课
知道这次为了掩盖真实伤忙人数   活埋了多少人吗:em16:

想知道的去谷哥搜艘不要跟说百度没有   

推存去凯迪看看

:em16: 数字真的好用吗?难怪:em08:
俺进错论坛了吗?
靠吃日本垃圾的还有不少,看不明白帖子内容的也有不少,我操诚心转移话题的,这些人吃的是大便
干死日本鸟人,,,顶一个,