5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天涯之露

~飞碟大攻关!网友请指点!

原帖由 校园 于 2006-8-2 15:27 发表

哈哈哈哈瘟鸟战鹰回来,这个白吃还没学会说人话?你有多富?
你不要视频了吗?哈哈哈哈哈哈你想要就谦虚点,要承认这个世界上有很多你不知道的东西。对你这个傻冒只好降点条件,你这要承认在这方面无知,我就发 ...

哈哈哈,你有视频了?哈哈哈哈是在这找到的吧,你以为除了你别人就不去这地方吗?http://219.232.54.3/cgi-bin/LB50 ... plynum=37&show=

你要贴的视频是这个吧,哈哈哈哈
http://jnaudin.free.fr/html/GFStestf2s.wmv
你个白痴!视频的下面写的是啥?test on AFPD,不知道AFPD就到本论坛的飞行模拟器专区去学习一下!

哈哈哈,俺当初连这东西的图纸都贴出来了,难道还没看过这个?其实你顺着俺当初的贴的图片去那个网站上好好找找就不至于憋到现在才放这没味的屁!

哈哈哈哈,别以为随便贴个视频就能滑过去,当初你可说的是在狂风里面转弯!俺要的就是那个在狂风里面转弯的视频,哈哈哈哈哈!继续憋,看你啥时候能憋出来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这个傻鸟没看到视频疯了。还是羊角风。。。。
原帖由 校园 于 2006-8-2 20:49 发表
这个傻鸟没看到视频疯了。还是羊角风。。。。

白痴,你那个所谓的视频是电脑模拟程序的录像,等你学好英语找到实物飞行的视频再来现眼吧。
我晕!!!!!!!!!
哈哈哈。。在这个摊子上不晕才怪。

最新上图!
原帖由 小清风 于 2006-8-10 10:18 发表
哈哈哈。。在这个摊子上不晕才怪。

你这个白痴又换马夹啦?还真是弱智啊,总是换这种能让人一眼看透的马夹。
zhe jiu shi suo wei de fei die ?
原帖由 空中霸王 于 2006-8-16 16:44 发表

你就光会吹,你就不能做实际一点的事,试验一下的吗?效率比不上旋翼的话说啥也是白搭。你就用个外转无刷电机套上你这东西测推力,看有几克。不过,每个气孔的有效部分,不就是个类似的螺旋桨叶片吗?其直径没直 ...

我上网自由想做东西就没有......,何况用外转无刷电机的想法才知道不久。还不知道那里能弄到。
呵呵 才发现5imx上还有这么搞笑的帖子
呵呵,楼上兄弟是巢湖的啊,我以前有一很好的哥们也是那的,叫俞磊,不知道你认识不:)
非常好,支持...
原帖由 天涯之露 于 2006-8-26 20:46 发表

我上网自由想做东西就没有......,何况用外转无刷电机的想法才知道不久。还不知道那里能弄到。

随便你换个版面看看就应该知道在这个论坛上外转子无刷电机是很常见的东西。
但不是最终我想用的,我想用的是外旋转磁悬浮!
原帖由 zippo 于 2006-8-28 15:12 发表
呵呵,楼上兄弟是巢湖的啊,我以前有一很好的哥们也是那的,叫俞磊,不知道你认识不:)

做什么的啊 是玩模型吗 我正愁这边就我一个人呢
怪不得都说白痴鸟战鹰。
原帖由 小清风 于 2006-9-4 11:11 发表
怪不得都说白痴鸟战鹰。

哈哈哈,只有润土这种白痴才会注册这种别人一眼就认得出来的马夹,哈哈哈哈,穿上马夹我照样认识你!
白痴鸟,补好物理了吗?补好了我给你发视频好不好?不过发了也是对牛弹琴。我劝你们先回家好好学习再出来评论。昏昏鸟战鹰,对玛雅问题搞明白了吗?哈哈哈哈哈哈你们这般鸟什么时候能像楼主这样专注,你们的父母就不发愁了。哈哈哈哈
白痴鸟,补好物理了吗?补好了我给你发视频好不好?不过发了也是对牛弹琴。我劝你们先回家好好学习再出来评论。昏昏鸟战鹰,对玛雅问题搞明白了吗?哈哈哈哈哈哈你们这般鸟什么时候能像楼主这样专注,你们的父母就不发愁了。哈哈哈哈
哈哈哈哈,你的视频还是我给你的网站上找到的只不过其中可没包括你吹嘘的什么在狂风中转弯的视频,就这个你还有脸发给我?哈哈哈哈,天下只有你这种白痴才会干出这种事情来,哈哈哈哈!玛雅我用的比你这个白痴熟多了,你还是先学会咋用这东西画图吧,哈哈哈哈哈。