5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: TigerI

改造恒龙虎式坦克的全过程50张图(小猫小心)_3年后更新,100图5视频

:em10: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有趣的帖子。虽然在办公室因为网络问题看不到照片。但感觉这种改进还是很有意思。想象我当初的恒龙虎一只是做了你的第一步改成比例遥控。然后玩腻了就卖掉了。哪里有你这么有恒心啊。

不过有个问题。你的比例遥控是用V尾混控吗?我原来的改装用的是V尾混控。问题就是倒车的时候打方向是反的。不知你是怎么做的。
原帖由 shouldbe 于 2008-10-15 17:19 发表
有趣的帖子。虽然在办公室因为网络问题看不到照片。但感觉这种改进还是很有意思。想象我当初的恒龙虎一只是做了你的第一步改成比例遥控。然后玩腻了就卖掉了。哪里有你这么有恒心啊。

不过有个问题。你的比例遥控 ...

老哥,你好呀,我改造也是看了你的帖子后开始的,一开始也是比例遥控改造,我没有用v尾,因为我用的控jr3810上有两个独立的混控功能可以设置,正好满足坦克行走的需求,实际上混控是靠高级遥控器上的功能实现的。到后来自己开发电路进行行走混控控制。:em00: :em00:
呵呵,想不到我居然还成了先驱者了。哈哈。不过你比我做的出色多了。可惜没有行走动作的演示录像。要不怎么体现你的轴承版坦克的优越性啊。应该再录一些录像给大伙解馋。
好帖!准备改M26,再学习一下!
:em24:

电调哪买的啊???

:em15: 轴承哪里买的啊?
原帖由 zgchen 于 2009-1-26 00:46 发表
:em15: 轴承哪里买的啊?

轴承淘宝上买的,电调用恒龙的320A可以。
这  坦克 改的太牛啦   
小弟 也要开始  做我的战车了   
受益匪浅啊   tiger 大
:em24: :em17: 强人啊~!~厉害~!佩服:em07:
牛B
贵在折腾啊:em15:
LZ真是太厉害了,我也准备参照LZ改法,改我的虎王
:em15: ,我的老帖又见天日了,哈哈哈哈。
360度炮塔真不错,给个提议用立体声插头和插座来改,估计也不错的。赫赫~~~
好啊:em15:
改的真不错,收藏了。。。:em15:
视频怎么看不了呢?:em04:
:em26:
20A 双向电调 找不到啊
原帖由 strong_zhuang 于 2009-8-25 14:36 发表
:em26:
20A 双向电调 找不到啊

找论坛里的md35,他有。