5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞弟

为国控说说我的心声

lovefly@2012 发表于 2012-9-18 15:50
对不起,我错了,我因为玩个模型不用国控就不爱国了

关键是我需要的DSM2是国控没有的,我需要 ...

有呀,已經有了呀,华Devo控可以支援多制式...........

一控在手,世界拥有

http://www.deviationtx.com/

欢迎继续阅读楼主其他信息

刀枪不入 发表于 2012-9-19 03:02
唉,现在的国人这种崇洋媚外的心太太普遍了,不仅表现在航模上,各方面都是。为啥因为我们没那些国家有钱, ...

谁说日本有钱,这世界上,真正有钱的国家是我们的中 国!!  你们有时间应该看一下「货币战争」这书。很多所谓有钱的国家,政*(Government)都是靠借钱过活,中 国是美国最大的债主。你说谁有钱?  中 国人不买日本的产品一年,日本国家政*(Government)都要破产,你说谁有钱。

现在这世界只有几个真正有钱的组织,其中一个是一个犹太人控制的「银行」组织,西方的经济都是这组织在控制着,英国、美国等国家的税收都只是用来还利息,懂吗?  另一个有钱的组织就是中 国,中 国是世界第一大债权国,中 国买了很多国家的国债,把钱借了出去收利息,所以中 国很有钱,懂吗.........

楼主说得好,必须顶。
这个论坛越来越不干净了
richardclli 发表于 2012-9-19 06:24
谁说日本有钱,这世界上,真正有钱的国家是我们的中 国!!  你们有时间应该看一下「货币战争」这书。很多所 ...

別人要是不還錢怎麽辦??
Hawk208 发表于 2012-9-19 10:00

不還錢就是政*(Government)倒台,我們大中國把那國家接收算了,哈哈
Hawk208 发表于 2012-9-19 10:00

就好像大家都擁有核弹, 收著不用, 要用的話, 伱懂得的.....

richardclli 发表于 2012-9-19 05:50
有呀,已經有了呀,华Devo控可以支援多制式...........

一控在手,世界拥有

嘩, 好正, 要頂呀!

改 firmware 就可以將 Devo 控 10mW 改100mW。

又可以將  Devo 控 兼容 2801. DSM2, 而本身儲存数句保留。

maqiangye 发表于 2012-9-17 15:19
请问你玩过无副翼吗?

唯一的好处就是省一个接收机,还不是所有的无副翼系统都兼容的,多一个卫星,我也没见距离能远到哪里去,双叶的控一直没有卫星,还不是一样稳稳当当的~
凡是日货,一律不考虑
说的很对,国人要向韩国学习,只买国货,国货才会有更快的发展
支持国货,我用的天7,做工确实差点,不过没失控过。
支持国货,只有不断支持,国货才能越来越好。
我用的12s 满好的 不过就是屏操作起来不是很顺 外面也看不清楚
老实讲本人都是用华 devo-10控~从来没有过什么问题,讲这些话的跟本他未用过华控!做为中 国人应该支持国华!其实还很好用呢 !本人d-10控飞600未有过问题。
很有同感,买了九鹰125加控,总觉得不好,又进了T8FG和MCPX,买了拆知道,两个外国的月亮,和中 国的一个星星差不多。
同意
好贴必须顶
我没支持国控,但我的模型堆从直机到固定翼,零件到工具都没有–样是小日本的.