5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 欧根

宁可得罪君子,不可得罪小人——我得罪了一无赖

鸡蛋则么砸?还没研究过,不知道论坛是否贩卖臭鸡蛋

欢迎继续阅读楼主其他信息

这帖子真欢乐,是庆中秋啊是庆国庆啊!
cai神都看不过你俩。直接取消了砸鸡蛋功能,你两太牛,cai神都让道!

幼时生活在乡下,那山那人那狗……后来穿洋装进府城,每每案牍劳形之时,想起那纯朴粗旷的乡情,总黯然神伤,嗟叹人生之无定,何日得以荣归?

乡人生活艰辛,品性纯朴粗旷,少有杂念,唯三分薄田,一家数口,交租之余,能养家糊口即心满意足。

黄昏日定,镇头那株老槐树下,掇一小木凳竹椅,摇扇啜茶,谈古论今,均是从戏文里学来的,然不知有国家,更不知有时事。

镇东有一朱家河,虽是叫河,实则是溪。就这朱家河,是小镇与外界的唯一通道,泊来了洋火洋面洋布……小镇的生活于是丰富起来。最为神奇的是留声机,大大的喇叭圆圆的盘,摇上几把,梅大师的绝响就从那大喇叭里咿咿呀呀地出来,甚是好听。幼时最大的乐趣,就是蹲在朱二爷家西窗下听那不懂的仙音,断然不知那梅大师是人是仙。然则那只是有钱人家的摆当,镇上有钱的,当数朱二爷,承继了祖上八十亩良田再加上二百亩山林,那可是不小的一笔财富。

乡人爱养狗,说是养,不如说是放,均不管其死活,不投放饮食,自生自灭自寻活路。走失了被捕吃了,再抓一只狗崽子来继续放养,不在心上的。小镇卫生条件极差,仅有两座茅厕,一座在镇西,另一座还是在镇西,天黑下来,乡人多是不去茅厕的,路边树下草丛中更方便解决,小孩儿更是不在话下,随走随拉,手里还拿着零食。给狗儿们提供了饮食,镇子倒也显得不算猥秽。

说起那狗儿们觅食,倒有些文章,每每寻到儿便,边嗅边绕,再低头看看四周,自觉安全了便放心享用。倘有人走近,吠上几声,如“汉奸鬼子的干儿子”样骂,它不知,人是不会做汉奸鬼子干儿子的,那是它的专利,它欲做,又恐人抢了先去。

乡人纯朴,不与计较,至多叱它几声,它若怕了,自会低头去食。倘有那疯狗,它是不怕的,便要来扑你。乡人粗旷,依其手顺,板砖木棍,劈头劈脚打去,或打折了狗腿,或打破了狗头,也不管顾,任其死活,邻人多不指摘,盖因那疯狗已失了狗儿的可爱,剩下的只有那暴戾与凶狂!

朱二爷承继其老太爷做镇长三十余年了,天命有三,勿又得子,遂发善念,见不得那狗儿残头折腿,使人收了那散砖枯棒,打狗遂不十分方便,那“汉奸鬼子的干儿子”的吠声也听得腻了,不十分在意,便也任它去。

狗儿们传了几代,那吠吠骂声不知有何变化,只待那狗子狗孙吠上几声,便十分知晓了!

没鸡蛋砸了,不好玩了!
我估计小cai神会封我们的号,没想到他棋高一着,封了功能!
本坛最火口水贴
这使我想起了如何把握“度”的问题。
"功能"没了还瞎起劲
实用小机 发表于 2012-9-29 15:42
"功能"没了还瞎起劲

砸鸡蛋的功能没了,还有其它的功能,我可以评分,只要他发帖,我就送他一分,再加一句话,直到他道歉!

评分

yun27 + 2 试试评分功能

他先骂我先砸我,还特意注册马甲来骂,回头还污蔑我用马甲骂他,还是那话,谁用马甲骂人砸鸡蛋谁是孙子!
蛋被阉了,功能没了,都成太监了,还闹?
是昨天,,俺们砸小cai神鸡蛋,,,,,,,,才被取消了鸡蛋,,鲜花功能,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你们继续
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;page=1#pid8596881鸡蛋cai神老大,,,全拿家里做饭去了
欧根 发表于 2012-9-29 16:15
砸鸡蛋的功能没了,还有其它的功能,我可以评分,只要他发帖,我就送他一分,再加一句话,直到他道歉!

靠,这样也行?
我都想骂你了

评分

欧根 + 2 想分吧?!哈哈,送你两分!他不道歉,话就.

win_win 发表于 2012-9-29 18:25
靠,这样也行?
我都想骂你了

想分吧?!哈哈,送你两分!
他不道歉,理由栏里写的就是骂他的话!
欧根 发表于 2012-9-29 18:39

你骂呀, 汉奸, 你除了骂还会什么?

你诬蔑国货,发布谣言,试图蛊惑人心,你这是明明白折的汉奸行为。 我哪点说错了? 还让我道歉, 让我给一个汉奸道歉,门都没有,你要骂就吧,只管表演,我正好看看,小丑是怎么跳梁的。  跳起来吧, 跳得更欢一点。

你在这里威胁我不说,还无耻的不断给我发站内短信,各种威胁,各种表演,你来吧,你觉得在网上表演不过瘾的话,欢迎你来我这里,你可以打电话来骂, 还可以经我邮寄点子弹,或是来我家砸门,用502粘我钥匙洞,甚至躲在角落里,趁我出门,杀出来给我一下,都可以,只管来,你要电话吗? 我给你, 快打来威胁我,你要地址吗? 说声,我也给你,来堵我家锁吧。

汉奸,我要告诉你,我今天一天没理你,不是怕你,也不是想 了了之,是不屑,是不想和跳梁小丑一起跳,好吧,但是,你不要把我逼到忍无可忍。

你要是想证明你不是汉奸,你要的,不是我的道歉,你只要做一个中 国人应该作的事就是了,别TMD把国货都一棒子打死,别诬蔑国货,别造谣生事,发造谣贴,别有人反对你,揭穿你,你就骂人,扔鸡蛋,给点高明的手段出来,你也别意图蛊惑人心,别在站内短信里给我吹死牛,你拿点行动来,作得爷们似的,那我就会认为,你只是一时糊涂,并非汉奸, 那我自然会撤消我对你的指控, 自然会给你道歉。 但是,你没有这么做,你干的是什么? 用语言暴力, 网络暴力,威胁, 发贴污辱我的人格, 你用这样的手段, 想让我这样屈服,你认为有可能吗?  这更让我相信,你是个汉奸,当年,汉奸是怎么干的?汉奸就是你这样,在国人面前,以暴力,试图让中 国人屈服,在鬼子面前,狗一样摇尾巴(抱歉,我污辱狗了),你好好想一下,你这样的行为, 能让我相信你不是汉奸吗? 你的所作所为,不是汉奸,至少有汉奸倾向,就是准汉奸。

欧根 发表于 2012-9-28 15:16
不是矛盾,是此人素质太低,上来就骂人,说这个是小日本的干儿子那个是小日本的干儿子,估计是怕别人抢了 ...

汉奸,人人得而诛之,我发骂你了? 我问候你家哪个人了?我说尼-妈了。
你自己说,你在干什么? 你在到处骂人,我至今没有骂你一句,我只是揭露你的汉奸行为, 劝你回头是岸。
我说了你是汉奸, 那汉奸是鬼子干儿子,那就是顺理成章的事, 这是我说的,但这不是骂人,这只是说出了汉奸的一个本质。
欧根 发表于 2012-9-29 18:39

你看, 就这么一个角色, 理由栏里就写骂他的话……

呵呵, 你骂吧。  如果龌龊行为,他说得顺理成章呀,你说,你这样的人,不但是汉奸,还是个低素质的汉奸,是最底层的低级汉奸,是专干脏活恶奸,是个吃肉没份,脏活向前冲的小丑汉奸。