5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 忘记了

陋室铭。。。谁像我这样和车床共睡一房的?

家里人啊,还是不要把爱好影响家人的生活

欢迎继续阅读楼主其他信息

还有我已经31了。哈哈。
希傲 发表于 2012-10-31 16:53
这个。。。最好先结婚再玩。

先结婚就没得玩了呵呵
两张床都放在一起,顶受家人压力不小了。
与床共舞
现在要干,地方很重要,你看现在地产最赚钱,和平年代,固定产很吃香,但是动荡年代,搬不动的东西就不稀罕
在车床上搭个小阁楼吧,哈哈

楼主你的睡床这样摆不好。猜一下(对与错不要当真,忠言逆耳):楼主你跟长辈或上司、领 导、贵人的缘分、人缘差,收入不稳定,平时要注意安全,小心意外。你在家里呆不住,常往外跑,或者这床不常睡。
我的车车和你一样,家在9楼,没电梯,一直没敢往家搬,现在车铣都放在工厂,今年打算做个电动葫芦吊上去
忘记了 发表于 2012-10-31 22:55
56楼的兄弟正解!!!最可行的方法就是这样,只是现在婚姻未定,家里所有的家具不会轻易买,等谈对象后在考 ...

男人喜欢这类东西很正常的,日常也会用得到,我家里的电器,灯具,以至马桶水箱,坏了都是我来修。
至于媳妇嘛,不是什么大问题,机缘到了自然会有乐意上“床”的。
如果真要做上门女婿,这车床也可以做陪嫁啊
还有,我也喜欢运动,跑步,器械,都能练几下
男的怕啥?都晚婚。我舅舅家的都40多了还没对象呢?(北京儿科博士后,一个号,票贩子都能倒卖成500)
这个职业和兴趣差距比较大啊,,不过开心就好。
惠民 发表于 2013-2-9 00:40
楼主你的睡床这样摆不好。猜一下(对与错不要当真,忠言逆耳):楼主你跟长辈或上司、领 导、贵人的缘分、人 ...

跟领 导长辈的人员不算好不算差,保持中庸之道收入嘛,职业的关系,做审计,有旺季和淡季,按月算收入的确是不稳定的,按年算是每年都增长一点
的确是一有时间就跑外面,基本去郊区,野外,树林 ,五金市场多,真的不喜欢呆家里,待在家里也是在倒腾这倒腾那的

朋友对我的房间摆设有何建议??我一直也感觉我的房间摆设有点问题,但不知怎么摆,望赐教。。。
楼主这床你多少钱买的?
忘记了 发表于 2013-2-16 21:11
跟领 导长辈的人员不算好不算差,保持中庸之道收入嘛,职业的关系,做审计,有旺季和淡季,按月算收入的确 ...

你画好并上一张房间的平面图,标明窗户、门、东、南、西、北。论坛短信告知哪一年出生的。
条件艰苦呀,但机械的东西只能在楼下,在楼主都不敢用,震动大。
好东西【CJM250】最好在你的车床和床之间有个隔断,注意安全。
我也是会计!
感叹
挺好的。随时可以折腾。