5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Liushootin

自驾电车,携带四轴FPV在城市中的穿行quadcopter fpv in the city,添加原生视频

Liushootin 发表于 2013-2-6 21:01
给我等瞧瞧米国的蓝天!

没有问题 明天solo给你看

欢迎继续阅读楼主其他信息

蜂窝有意思
Liushootin 发表于 2013-2-6 17:52
我看了一看,没有这种眼镜卖了,问我以前的卖家也说早就不产了。你看在论坛里二手区收收,我虽然有俩…… ...

那价位多少 分辨率多少什么什么的 我去搜个类似的吧。。
很精彩,视频编辑的也很棒

模仿澳洲人JUZ的简易四轴,我现在也想朝这个简易化方向发展,轻巧最好,数一数二的好飞手好视频,向你学习。
提醒一下,1.2G对GPS有影响,起飞前请确认,不过看你视频基本都是手动,估计GPS就是个摆设了,手动真的很爽。
shen4157 发表于 2013-2-6 22:49
这个要顶~~问下楼主1.2g的效果怎么样,用感觉有没有比5.8的好?分辨率

我的1.2G用得还是很舒服的,特别是绕过障碍物的能力。5.8我没用过,但是看大家用的话,还是不错的,功率小效率高,就是指向性强点。
shen4157 发表于 2013-2-6 23:32
请问楼主用的多少线的摄像头?够清楚吗?

四旋翼FPV还是需要高清摄像头才好,我的是sony700线,很清晰,但是不及GOPRO。
好摄之徒 发表于 2013-2-6 23:44
胆子是不是大得过了些!技高人胆大!赞个!

感谢你的支持
afcekyk3057 发表于 2013-2-7 07:04
没有问题 明天solo给你看

dongpan159 发表于 2013-2-7 07:37
蜂窝有意思

是啊,想找个鸟窝窥视窥视。呵呵
gagzygcyc 发表于 2013-2-7 10:12
那价位多少 分辨率多少什么什么的 我去搜个类似的吧。。

找到链接了,你去看看 还有没有货http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=10604448628
错爱 发表于 2013-2-7 11:25
很精彩,视频编辑的也很棒

感谢您的支持,您的X8很漂亮!
hbeckham 发表于 2013-2-7 11:59
模仿澳洲人JUZ的简易四轴,我现在也想朝这个简易化方向发展,轻巧最好,数一数二的好飞手好视频,向你学习。 ...

不是JUZ的四轴啊,他的是异形啦。
这个四跟内翻脚F450是美国人丹尼尔的原作呵呵,

的确轻量化续航和安全系数都要高得多,你过奖了,大家多多交流才是。
我的800mw1.2加了低通滤波,对GPS几乎没有干扰,搜星很正常,也测试过自动回航什么的,都很正常。
但是没用过呵呵,飞的距离都不远,失控的机会很少呵呵,谢谢你的提醒
Liushootin 发表于 2013-2-7 13:11
四旋翼FPV还是需要高清摄像头才好,我的是sony700线,很清晰,但是不及GOPRO。

麻烦楼主 pm我一下你用的是哪款摄像头·~谢谢!!!
很有新意,不错
小黑孩,你的DJI450空机架重量是多少?你用的摄像头作监视吗?狗硬挂有没有用现在比较流行的减震球,减震板,方便的话请详细上细节图片,呵呵
hbeckham 发表于 2013-2-7 15:13
小黑孩,你的DJI450空机架重量是多少?你用的摄像头作监视吗?狗硬挂有没有用现在比较流行的减震球,减震板 ...

第一个问题我不太好回答你,没称过啊,可能2,300g吧,我是用摄像头做监视,GOPRO没有开口壳,做了减震的,夹海绵板,给你张丹尼尔的图,我自己的没照相,差不太多。

搞忘帮你顶起了
非常能给别人创意的帖子!
很好,很强大