5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 窖藏红花郎

HL集团

窖藏红花郎 发表于 2013-2-24 19:24
豹2和其他一些新产品,已经在上海和国外一些展览会上已经公开了,客户也收到样车了,只是还在改配件。未量 ...

把这个帖子推荐给老板看看。。。。外表其实已经不错了,强烈建议把HL的垃圾电路换掉!

欢迎继续阅读楼主其他信息

希望尽量能将这里的意见反映上去啊
耐心等豹2
wst 发表于 2013-2-25 12:58
把这个帖子推荐给老板看看。。。。外表其实已经不错了,强烈建议把HL的垃圾电路换掉!

老板已经看了!!!没有表态。。。
终于见到了点成品啊      就是700+的价格有压力啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
还有塑料    貌似还是再生塑料和虎一的好像啊 ~~~~~~~~~~~~~
其实看习惯了,也没觉得P虎比H虎要差多少.到是真车的话,P虎的炮塔是锻造的,造价比H虎的炮塔要高很多.从实用角度来说P虎的炮塔是弧型的,应该比H虎更容易跳弹.防弹能力更强一些,只是造价高,工序多,耗时长才被H虎的炮塔取代的.
国产加油!别的不多说了
对西班牙很失望 发表于 2013-2-24 18:39
年轻人,做事太浮躁,以后有你苦头吃。你放几张外部照片也就算了,你居然把人家工厂的内部也放出来,还拍流 ...

老年人,思想怎么还这么单纯。现在的社 会,卖方想方设法通过各种营销手段扩大影响力,推广产品。比如“软文”。在论坛一些厂家让内部员工以个人身份加入论坛做宣传的事情已经很常见了,就在这个论坛里也屡见不鲜。你又如何知道lz不是厂家的宣传员?
当然。我不是说楼主就是这类人。我只是打个比方。倚老卖老没意思。论坛里年纪大的你不一定论的上
窖藏红花郎 发表于 2013-2-25 18:17
老板已经看了!!!没有表态。。。

老板的脑子是清醒的!他不是傻瓜!

很想看如何大批量塗裝的:)
跟老板说一下,做个M1A2,有豹2没M1A2怎么行
lz啊,不能多开贴么,不要老是在一个帖子里改啊
看见亨虎了,期待中
LZ的工作真轻松哦,就装个驱动轮的小盖子,手指一摁就OK
请楼主反应下豹2的电池盖,别用这种上螺丝的,虎1那种还不错,我收到的3号坦克就是这种上螺丝的,结果车体里面没有螺帽,死活上不紧电池盖,我是把波箱拆了才装上的螺帽,有用AB胶固定的,非常麻烦!建议改下,不是每个人都愿意自己动手改的。
楼主给你们开发产品的说说,出T72和T90吧,这两个车很多部件通用,可以少开模,特别是T72用的还是和99一样的负重轮。t72/90出了,很多部件还可以用到T80上,在80基础上又可以出很多改进型,比如84等
seals8 发表于 2013-2-26 15:39
楼主给你们开发产品的说说,出T72和T90吧,这两个车很多部件通用,可以少开模,特别是T72用的还是和99一样的 ...

T-62后期也用的T-72的主动轮和履带,所以t-72是个好车。开一辆可以带多辆。