5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nicknick

[滑翔机] 【DLG入门解答专贴】如有任何关于DLG的问题可在此提出

星汉 发表于 2015-5-7 12:58
DLG遥控器用左手还是右手油门

总觉得左手油门便于连射,但是操纵时不灵敏,大侠指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

星汉 发表于 2015-5-8 20:53
总觉得左手油门便于连射,但是操纵时不灵敏,大侠指教

用自己熟悉的方式来操控即可。美日手在全球都有。

多谢大侠指教
..

.
飞得好惬意!羡慕!
nicknick 发表于 2013-4-8 17:29
第一台dlg我推荐2种方式:

1、对手工或dlg安装暂无概念或者没信心的,优选选择收二手机。

您好,我和题主情况一样,准备入门,最近在找入门机,十月的surper mini350以内在哪可以买到?在某宝十月店里看要700+,梦想空间站的ts mini和surper mini有什么区别呢?
莴苣姐姐的猫 发表于 2016-2-16 19:15
您好,我和题主情况一样,准备入门,最近在找入门机,十月的surper mini350以内在哪可以买到?在某宝十月 ...

super带副翼的.

莴苣姐姐的猫 发表于 2016-2-16 19:15
您好,我和题主情况一样,准备入门,最近在找入门机,十月的surper mini350以内在哪可以买到?在某宝十月 ...

十月那个价格已经是几年前的价格了。
super有副翼,建议买super

nicknick 发表于 2016-2-16 20:47
十月那个价格已经是几年前的价格了。
super有副翼,建议买super

刚在群里吼了一嗓子,貌似最近可能没有人出闲置吧,然后在咸鱼上看到有出ts2,600,带四个舵机的,也有出AK2,800,你看哪个更适合我入门呢?活着还是去买新的surper mini?谢谢了,学生党入门门槛高伤不起啊😂

dlg邮寄不易,你看哪个到手方便入哪个。新机可以买但是1米和1.5米的滑翔机手感差别很大,要想好。

买新机首先要问下自己是否有足够的装机能力,当年我可是买了mini然后到手后摆了半年。对于追求飞行的新人来说,二手是最好的选择,成色新旧不要紧,只要能飞,在自己预算内就可以了。因为一个月之内肯定会坏,必定要学习修补。等你学会修补,对dlg的安装有概念后再买新机也不迟。
另外一般对dlg没足够了解的前提下,价格永远是一分钱一分货。玩dlg的人一般不会坑你,谁坑你找我。

预入坑!没事千万别DIY...

太平洋shaomai 发表于 2013-4-8 17:32
提个问题:在哪里买?

淘宝
来自苹果客户端来自苹果客户端
国内比较有影响力的qq群是多少 想进群学习一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
xianglibao_ct 发表于 2018-6-1 12:44
国内比较有影响力的qq群是多少 想进群学习一下

群号:73980653

您好,请教您一个问题,我按照你的视频设置遥控器,现在唯一就是怎么用T2来微调副翼的舵面位置。我的第二副翼接在了6通道上。
看了坛里的futaba设置视频,有点地方没弄明白,微调键已经隔离出来了,每个模式下都可以单独调整,视频里说把T2键设置成调整襟翼的同时上下,但没说具体的设置方法,我的第一副翼在1通道,第二副翼在6通道。十分感谢