5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shen4157

Naza调试稳定飞行视频~附调试小细节,(现新固件,本文有些内容已不完全正确)

liljw0924 发表于 2013-7-25 22:22
非常感谢发这样的好帖。我也想组装一台像你这样飞的很稳的四旋翼飞行器,由于是新手,有些还看不明白,能否 ...

不好意思由于工作原因潜水很久~这个具体要看你的要求哦,入门配置:f450 dji2212+1038,好盈铂金30a,电池3s2200mah以上,飞控naza lite

欢迎继续阅读楼主其他信息

chinavy 发表于 2013-7-26 16:55
是不是即使NAZA调好了在室内也会受气流影响无法稳定悬空呢?

不好意思由于工作原因潜水很久~如果房间太小的话,的确是这样的,我家里就这样,但是如果在地下室这种空间较大的由于没有风,反而比室外稳

qlgl 发表于 2013-7-25 23:23
好帖啊!一定要强顶!楼主有套机卖吗?有好的调试,飞的放心!

额,我是上班族,不是开模型店的,你可以自己x宝上买配件做一套哦~

曾经的开心1964 发表于 2013-12-13 18:43
kao的电池怎么样?

我好久没折腾了,这个新电池我还没买过,不好发表评论

经验分享            
shen4157 发表于 2013-12-19 20:55
不好意思由于工作原因潜水很久~这个具体要看你的要求哦,入门配置:f450 dji2212+1038,好盈铂金30a,电 ...

谢谢。期等你的新机给我们带来更多的学习经验。

做个记号,不错帖子
啊诺 发表于 2013-4-28 12:47
我的naza用锡箔纸屏蔽了的、感度调130 130 110 110       110  110

你好,我想问问,飞控用 锡箔纸 屏蔽后,对其他部件运行,有影响么?
顶楼主  本人是刚看多轴和FPV板块 啥都不懂 有没有新手教学贴 搞的一头雾水  本地有航拍高手(也是大疆代理) 上来就让上悟空   搞得怪吓人的  NAZA坛子里好多人都说有问题  看看零度的 也没看出哪个好那个坏  
感谢楼主给出的调试指导  学习学习
时间飞了 发表于 2013-12-21 09:10
你好,我想问问,飞控用 锡箔纸 屏蔽后,对其他部件运行,有影响么?

没有、锡箔纸主要是遮光

精华精华期待下次贴

请问您phantom2v+能加装NAZA v2么?
感谢分享宝贵经验
请问LZ 精灵2需要这么操作么
谢谢楼主  非常实用、

不错,谢谢楼主分分享!
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢楼主 大家分享

我的哪吒今天换了个遥控器就不正常了感觉油门响应慢油门推上去了电机动力输出不够刚愣神看他怎么不飞他就突然加速升空赶快收油稳他,他又冲向地面我有赶快加油他就这样一上一下根本没办法稳定的悬停,打方向时向上爬升一窜一窜的也不知是哪的事之前用另一个遥控器时都正常但现在用的这个9X遥控器以前也飞过这个飞机都是好的当时

THANKS FOR SHARING
好东西!要顶!