5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flyboy1970

EVO终于摔了,失去动力摔掉云台后复飞,万幸!提供OSD数据求解!

...幸运的楼主,,,,人品大爆

欢迎继续阅读楼主其他信息

大疆出报告后请楼主公布,让大家看看在发表意见吧

初步来看,电池出问题的可能性非常大,如果进一步分析,还缺少必要的数据:摇杆曲线(油门、方向、横滚),另外,WKM的固件版本楼主也未说明
节哀.....怎樣高級都只是搖控玩具.....別太上心
收贴 学习
到底什么原因,我都晕了
也想知道结果

跟贴这么多,怎么楼主不贴摇控的输入数据呀? 一贴还有啥争论呢?
摔下心疼
还是幸运的,楼主人品太好啦。
節哀呀節哀呀

佩服樓主的的反應!停轉了還可以馬上搬竿重起解鎖!要是我只會呆呆的看著機子往下掉反應不過來
從圖片來看電源端並沒有斷電!真的有可能如wangyu1204兄所說的油門降太低了,
個人判斷當樓主於下降時發現降太快,然後果斷加大油門(接近全速)
反作用力的關係此時雲台脫離墜地
,最終機體是救回來了,但雲台倒地不起!
但是奇怪的事發生了!如果一起落地的話!那機體怎可能沒事呢?電機確實也停轉了
是不是落地後再起飛!

关注中

你的遥控器和飞机之间的信号被遮断啦,这种情况会造成突然失控,如果高度高的话掉一段距离,等你移动一下位置信号如能恢复就又能恢复控制飞机安全降落了