5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wavecut

【来个6级风定点】APM 3.1rc5 六级风定点,你没看错是6级风,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wavecut 发表于 2013-11-26 15:38
我这个其实不好用,搜星不稳定,建议你买那个大电路板的,我另一架机器上有,非常稳定。

这儿不让发链 ...

多谢提醒
不过可以再GPS的下面放上一大片锡纸 应该接了地线 这样会好一些

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijingwei 发表于 2013-11-26 08:35
有啥问题?个人觉得apm只要好好看看wiki还是很顺利的,绝大部分需要的信息都能在wiki里面找到
而且大部分 ...

估计是你运气好,那些变态狗血问题没遇到,我拿到手挑USB线,换了3根才连上MP,后来数传无法连接,折腾到工厂发现飞控板一个电阻虚焊导致接口不同,再后来发现无法使用外置罗盘,而内置的罗盘位置明明是空的。。。。总之没有一天是消停的,这还没上机没接遥控。。。

zyluck999 发表于 2013-11-26 21:00
估计是你运气好,那些变态狗血问题没遇到,我拿到手挑USB线,换了3根才连上MP,后来数传无法连接,折腾到 ...

你这个,是不是太奇葩了点。这样的问题都能遇上,你这个完全是质量问题唉。兄弟我只能说你是不是RP值低了点?

rain51m 发表于 2013-11-25 08:26
定点的参数一直调不好,能把定点参数贴出来参考下吗

pid参数

Deepblue___侦探 发表于 2013-11-25 08:29
看那风  瞬间我就崩溃了

所以只有便宜的机器才敢飞

scfox 发表于 2013-11-25 10:56
这个才是货真价实的6级风啊!!
确实稳,咨询一下,自动调参是把所有的pid都调好吗?althold相关的也会自动调好 ...

是的,pid都调了,包括stab的,alt我还调了油门中值的。

wavecut 发表于 2013-11-26 13:34
今天又出去飞了把,才回来,这就给你上图。

自动调参后的数据就这几项有变化。其他还是默认的。
wavecut 发表于 2013-11-26 22:42
是的,pid都调了,包括stab的,alt我还调了油门中值的。

再讨教一下油门中值如何调整,如果设置为50%是不是就和某疆的一样,50以上就升,50以下就降?

不懂编程,英语水平糟糕,看着羡慕,不敢入手啊
scfox 发表于 2013-11-27 09:16
再讨教一下油门中值如何调整,如果设置为50%是不是就和某疆的一样,50以上就升,50以下就降?

是的,定高后50以上就升,50以下就降。

油门中值班就是THR_MID,你看你的机器多少油门可以旋停(Stablize模式),然后把值填进去就可以了,默认是500即50%。

237166589 发表于 2013-11-27 08:49
自动调参后的数据就这几项有变化。其他还是默认的。

谢谢提醒,我都没太注意到,呵。

wavecut 发表于 2013-11-27 10:10
是的,定高后50以上就升,50以下就降。

油门中值班就是THR_MID,你看你的机器多少油门可以旋停(Stabl ...

非常感谢
这个50%控制上升下降是在althold模式还是在loiter模式下?我估计应该是在loiter模式下把.

scfox 发表于 2013-11-27 11:23
非常感谢
这个50%控制上升下降是在althold模式还是在loiter模式下?我估计应该是在loiter模式下把.

althold和loiter都有效

厉害定定
APM确实牛。硬固定后默认参数都可以适应很多种架子。要达到自己的要求还是手动调好
樓主 看看我在海邊6級風的情況下飛的怎麽樣 哈哈
dajiang 发表于 2013-11-27 15:39
樓主 看看我在海邊6級風的情況下飛的怎麽樣 哈哈

很想看看,但视频看不到,请检查下。

哎,真牛,像我这里懒人只能dji了
wavecut 发表于 2013-11-28 01:14
很想看看,但视频看不到,请检查下。

不好意思啊 請移步
wavecut 发表于 2013-11-26 22:38
pid参数

有点明白问题在那了,回去试试