5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 肥肥的掌柜

开箱 开箱 开箱Futaba14SG 各种欣喜 各种纠结

用14SG  的路过   曾经有两个7008SB 接受 一个6108SB    都出掉了   现在全部是睿思凯的 接受  哈哈 非常稳定

欢迎继续阅读楼主其他信息

抚州娃 发表于 2014-3-21 07:54
你好,已加QQ,双叶行货,最新固件带中文说明书,3100元包邮顺风!保修两年。

有控版不?
来自安卓客户端来自安卓客户端
抚州娃 发表于 2014-3-21 07:54
你好,已加QQ,双叶行货,最新固件带中文说明书,3100元包邮顺风!保修两年。

企鹅526125901
乾坤 发表于 2014-10-19 23:31
用14SG  的路过   曾经有两个7008SB 接受 一个6108SB    都出掉了   现在全部是睿思凯的 接受  哈哈 非常稳 ...

恭喜出掉两SB.
抚州娃 发表于 2014-3-4 22:56
谁要14SG行货?可以直接找我。绝对的比某宝便宜,支持团购和俱乐部及商家批发。
保修3年。

多少钱 怎么交易?

Futaba sucks! 细细的上吊绳、古老的NIMH电池、铁坨子变压器、以及那油机时代孑遗的带开关的接收供电线,都是万年不变的没用的货。都是到手就得扔的东西,还不如直接省去,还少点环境污染。
用14SG不用7008接收还不入用天7!
楼主。。。。视频呢?
同求14sg科普帖子…我现在模拟器都…不知道为什么…不起来…
期待楼主视频啊  我一直想换控  无奈没银子  天9继续用吧
Futaba14SG的那个电容开关太.................

请教
有谁知道,倒数第二张图遥控器上方两边的拨杆有何作用?
谢谢

15015103 发表于 2014-3-4 22:27
买14sg不买7008...真心.....................
没有7008 14sg失去了很多乐趣........

严重的祝贺你!
好贵啊!土豪

我也想买这种控
刚入的futaba ,fx-22说是14sg板控版,还没到期待中
来自苹果客户端来自苹果客户端