5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: good531

【百元】打造H4 四轴折叠机架,完美飞控减震,折叠脚架&GPS架!?cnc雕刻中心板。

学生党 发表于 2014-4-18 22:53
大爱楼主,2212带得起吗。几寸浆合适。

2212我 用的是1045的浆,3S5000毫安的电池飞行大约18分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

收起来后好像个机器人。
ccctv 发表于 2014-4-23 09:28
有个大侠哪有这种 10x14的铝合金 看上去相当不错

你这个方管是不是太重了,其实LZ推荐的方管强度已经很够用了,
不带电池整机重量是多少,你说的1KG左右准确吗是估算还是称过,还有就是APM用这机架要刷成什么模式H还是X
向往平淡 发表于 2014-4-24 20:11
楼主这个可以改成450轴距吗  能的话要缩小多少  图纸能发给我一份吗524058516@qq.com

戳连接看之前的图
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=916889&extra=

不过我更想做400的。

hrbey0451 发表于 2014-4-24 20:17
呵呵兄弟把的也弄上去了,你电机的线为什么支出一段呢?

电机线的封热缩管部分太长了,所以支出一段才更好放进铝管

weiyafeng 发表于 2014-4-24 22:04
不带电池整机重量是多少,你说的1KG左右准确吗是估算还是称过,还有就是APM用这机架要刷成什么模式H还是X

实际上这个是X4折叠机架,所以选用X模式。用弹簧秤称过,数据有点误差,只能说大概重量了。

weiyafeng 发表于 2014-4-24 22:04

1139GK
新手来学习,,,,
顶楼主无私奉献,有空做个玩玩,
支持了!楼主描述详尽
你的那个图纸有修改能发给我一份吗?22510304@qq.com
还有,我是新手,能加好友方便请教你啊!
22510304 发表于 2014-5-1 12:47
你的那个图纸有修改能发给我一份吗?
还有,我是新手,能加好友方便请教你啊!

可以加我好友~  !  留邮箱,小心垃圾邮件。

good531 发表于 2014-5-1 12:53
可以加我好友~  !Q:四一九六七七六七五 。  留邮箱,小心垃圾邮件。

我等级不够,不能加你好友,需要麻烦你加一哈!

等级不够加不了,我晕了,我加你qq聊
刚好要个折叠的便携机架~
好羡慕你的动手能力,这两天刚刚开始关注4轴航拍的,觉得挺难得
楼主乃强人也
再加狗、云台、图传、电池,应该超过2000克了。
爱模英雄 发表于 2014-5-22 13:40
再加狗、云台、图传、电池,应该超过2000克了。

表示曾经负载2.5L水还能飞起。只是······