5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vdsd

不用高价设备合集-新手2014航拍训练视频-已删除外链-126楼新图

模界二郎神 发表于 2014-12-11 10:01
请问楼主,2.7k图传回传的时候屏幕上有没有那种掉针一卡一卡的感觉,谢谢!

没有哦 2.7K很顺畅 现在用到G4了 4K的也一样顺畅 狗MUSB输出口永远都是输出的AV信号 非高清信号 所以理论上是不会有区别的 高清接口另说

欢迎继续阅读楼主其他信息

vdsd 发表于 2014-12-12 23:04
没有哦 2.7K很顺畅 现在用到G4了 4K的也一样顺畅 狗MUSB输出口永远都是输出的AV信号 非高清信号 所以理论 ...

跟狗较上劲了。。。。什么时候玩高大上的时候别忘了发帖子~!等着看你呢

过来顶个先。
lion2891 发表于 2014-12-13 01:23
跟狗较上劲了。。。。什么时候玩高大上的时候别忘了发帖子~!等着看你呢

一直在玩。。。。。。

团队

团队

玩具

玩具

现用控

现用控
vdsd 发表于 2014-12-14 19:52
一直在玩。。。。。。

找到组织了就是不一样啊。。。。哈哈。。。。哈哈。。。。。
顶 ,相当可以啊