5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: heyitjz

成都新手64涵道入魔28天首飞105涵道阿凡提(5级风)附视频及这段时间的体会

双流模友发来贺电,祝贺楼主突飞猛进。

欢迎继续阅读楼主其他信息

DDJJC 发表于 2014-7-28 22:01
双流模友发来贺电,祝贺楼主突飞猛进。

请问朋友 双流在哪里飞呢 ?有地图么
很羡慕你们有这么好的一块场地,这么好的一群摩友。
heyitjz 发表于 2014-7-28 21:23
恩 不过要量多才有 可以帮你介绍 我不会赚这几块钱哈

好的 谢谢

风之纹章 发表于 2014-7-28 22:25
很羡慕你们有这么好的一块场地,这么好的一群摩友。

场地很不错就是经常禁 飞 人都很热心 很不错哈
毅哥  飞飞机 不能急  慢慢来哈   你有潜力的!
jhok123 发表于 2014-7-28 23:42
毅哥  飞飞机 不能急  慢慢来哈   你有潜力的!

你不去休息又要生病的 快睡觉了
你这个新手 这么短的时间投了不少的钱  

航模坑不小哦    把机型定好,尽量上设备通用的机型,合理控制下投入, 影响夫妻感情就不好了
视频巴适听里面声音都受益匪浅

来自安卓客户端
佩服就两个字,土豪也两个字,有点悬就三个字了,还是悠到点就五个字了,学习了,受益匪浅
xiezhijin52 发表于 2014-7-29 01:36
你这个新手 这么短的时间投了不少的钱  

航模坑不小哦    把机型定好,尽量上设备通用的机型,合理控制 ...

嘿嘿 感谢你的建议 做好规划哈
诱惑的预定 发表于 2014-7-29 02:36
视频巴适听里面声音都受益匪浅

来自安卓客户端

都是大神些在指导哈 一起学习
liuhonglsy 发表于 2014-7-29 07:11
佩服就两个字,土豪也两个字,有点悬就三个字了,还是悠到点就五个字了,学习了,受益匪浅

飞机没有调好 功课没做够 谢谢你的提醒
我也入魔一个多月了,飞过塞斯纳,3D板机,KT F22,su27,64mm涵道F15,双64MMF22。。。但是真没有楼主的魄力,一是米少,二是一只单飞,没有人带,走了不少弯路。羡慕楼主哦!!!
LZ你真没必要买这么多的电池,买3-4块好的电池(支持5C充电的),一台好的充电器(PL8,308等)再买个大电砖一样玩的很爽。合理规划投资!
紫色呼吸 发表于 2014-7-29 10:00
我也入魔一个多月了,飞过塞斯纳,3D板机,KT F22,su27,64mm涵道F15,双64MMF22。。。但是真没有楼主的魄 ...

其实你飞过那么多涵道了 我觉得如果想飞大飞机可以入手了 大飞机其实更好飞一点 但是必须要把降落练习好 我70的降落很轻松 飞大飞机却找不到好的状态 还需要加强练习 可以加我QQ大家联系 你是哪里人呢

VS.T 发表于 2014-7-29 10:00
LZ你真没必要买这么多的电池,买3-4块好的电池(支持5C充电的),一台好的充电器(PL8,308等)再买个大电 ...

朋友你好哈,是这样的,因为我时间很紧张平时和周末每天最多只有1小时的飞行时间,如果用外场充根本飞不了,10个电池我大概40分钟就飞完了,如果用外场充,我1个小时飞不了几趟了,所以电池需要买多一点才好

VS.T 发表于 2014-7-29 10:00
LZ你真没必要买这么多的电池,买3-4块好的电池(支持5C充电的),一台好的充电器(PL8,308等)再买个大电 ...

还有一个原因是我们在太平寺飞 车是不能开上跑道的,所以带充电器 电源这些很不方便
heyitjz 发表于 2014-7-29 10:19
其实你飞过那么多涵道了 我觉得如果想飞大飞机可以入手了 大飞机其实更好飞一点 但是必须要把降落练习好  ...

我是吉林省吉林市的,这里玩航模的人太少了,至今还没找到本地的群,一只单飞,开始很孤独和迷茫,还好在论坛学到很多。我想加你们的群,虽不能一起飞,但是有问题了可以请教。
紫色呼吸 发表于 2014-7-29 10:24
我是吉林省吉林市的,这里玩航模的人太少了,至今还没找到本地的群,一只单飞,开始很孤独和迷茫,还好 ...

请你用QQ查找航模群 我之前搜索到一个东北的航模群1000人的 还有吉林的群 都有上百人 我之前就是这样加的航模群