5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: syzchinese

雷虎Raptor 90 G4 2015/07/25处女航,悬停(请至113楼)

syzchinese 发表于 2016-1-3 19:20
嗯嗯,是的。雷虎算精品咯。哈哈。其他品牌也不错。

我进了台新的油版G4,不过没打算装。
准备直接改电。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Hawk208 发表于 2016-1-17 12:41
我进了台新的油版G4,不过没打算装。
准备直接改电。。。

新的油版G4.1嘛?

G4.1配件不通用,进了台跟你一样的, 不过不打算搞油动。。

Hawk208 发表于 2016-1-18 10:21
G4.1配件不通用,进了台跟你一样的, 不过不打算搞油动。。

恭喜恭喜。
G4.1配件不通用?这个当初我看过配件好像和G4差不多的。
电动的 我觉得投入蛮大的刚开始,那个电调和电池伤不起。
之前有些忙,没常登陆看帖

syzchinese 发表于 2016-1-28 21:56
恭喜恭喜。
G4.1配件不通用?这个当初我看过配件好像和G4差不多的。
电动的 我觉得投入蛮大的刚开始, ...

你要是飞3c的话,120a+4035足够,电池保养得好也要比油的省钱.

油的主要是在特定条件下方便携带.

比如我住北 京无电梯小区的5楼,没摇中号买不了车,只能骑电驴或者摩托出门.这样一来就不能带太多东西.如果带一架700机,再另带10kg负载,油机和电机能携带的东西分别是:

油机:2桶油+启动器+点火器+2块接收电+酒精喷壶和抹布等乱七八糟东西,大约9kg,能飞15起落.
电机:24v50ah三元锂电包+充电器,很接近或者刚超过10kg,能飞6起落.还带不了备用电池...

这个差距太大了.所以即使油机比起电机来难调,难修,难保养,我的电机还是止步于550,再大的实在是携带困难了.

iamxmz 发表于 2016-1-28 23:16
你要是飞3c的话,120a+4035足够,电池保养得好也要比油的省钱.

油的主要是在特定条件下方便携带.

电池一节节带起来太麻烦了。虽然汽油的也好不了哪里去。不过喜欢发动机的声音。嘿嘿
我90 G4也只能缠着我爸帮我驮出去,否则一个人只能玩E325。
没车牌不行在上海,何况北 京还要摇号。嘿嘿

雷虎g4和yt700n哪个好?
yuuki 发表于 2016-2-2 19:53

雷虎
来自苹果客户端来自苹果客户端
yuuki 发表于 2016-2-2 19:53

雷虎

是甲醇发动机么?什么油,烟很少,油机我以前飞过一段时间,应该是浓烟滚滚才比较正常哦,过于贫油发动机温度容易过高,而且润滑不好,对发动机不好,看LZ目前还在练习基本动作,就最好调富油一点,发动机寿命长,另外选好一点的油,远离尘土大的地方。
好吧,我没仔细看帖,原来是汽油机,哈哈,另外我也在上海。
我也喜欢雷虎 可是。这个配件。。很无语。只能止步 我现在只能玩 NX4了 哈哈   欢迎高手莅临我的油机群  指导一二。群号250530013
现在玩油机的 太少了。

楼主大哥  求救啊  家里有架raptor  什么型号不知道 说明书也没有 求帮忙

liuruosi654 发表于 2016-2-2 22:00
好吧,我没仔细看帖,原来是汽油机,哈哈,另外我也在上海。

哈哈,加个QQ好友把 420491881

KhZ1993 发表于 2016-5-22 18:07
楼主大哥  求救啊  家里有架raptor  什么型号不知道 说明书也没有 求帮忙

你已经装好了?还是都是配件的形态。你能拍几个照片吗?
咋会没有说明书阿?不过没有说明书不怕的。

楼猪新婚夜的时候.爸爸也在指导中

兲朝万税 发表于 2016-7-9 16:26
楼猪新婚夜的时候.爸爸也在指导中

这个这个。。。打死也不行。啊哈哈

你爸爸还说什么了?论坛里不拼爹你很难受吗?
兲朝万税 发表于 2016-7-10 09:06
你爸爸还说什么了?论坛里不拼爹你很难受吗?

这和拼爹有啥关系?这不过是和爸爸一起合作,从父辈继承一些经验。我就不明白和拼爹有啥关系