5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: d1073363285

入魔结算

板机入魔三个月,炸了十架,现在飞三角翼板机!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
不到两个月 2000+
来自苹果客户端来自苹果客户端
我才刚刚开始玩玩看吧。

入魔成功  。呵呵

去年花6万在淘宝,多数是买飞机
很正常 入魔第一步基础投资 这项支出占大头 下来每次买飞机 又是一大笔
来自安卓客户端来自安卓客户端
好吓人的哦··楼主有钱人

下算不知道,一算吓一跳!
不是吧...我一个学生党...穷玩三年都没那么多...
入魔七年二十一万
刚入魔   控600 飞机 电池 充电器 工具 500
别算,我们群里的老手,一算都是几十万,吓得我连舵机延长线都自己做
97年上高中开始各种穷玩,船、固定翼、油直、都玩了,哪样都没玩好,车床铣床全配齐了,现在在3打印和雕刻机之间徘徊。。。
被坑了!
入魔两年多,花费一万七左右,不算开车出去飞的油钱和大浆把车砍出一个坑的维修费
我是从去年11月开始玩飞机的,多轴和固定翼一起玩的。先是买的200块左右的玩具四轴和固定翼,后来开始自己拼四轴飞行器,也买了塞斯纳回来自己拼。中间买了好多零配件,我用支付宝算了一下,前后到现在买了四架多轴,两架固定翼,加上电烙铁、螺丝刀、透明胶、热熔胶等装备还有零配件,一共消费了5000+的人民币。感觉自己已经很省了。
我是从去年11月开始玩飞机的,多轴和固定翼一起玩的。先是买的200块左右的玩具四轴和固定翼,后来开始自己拼四轴飞行器,也买了塞斯纳回来自己拼。中间买了好多零配件,我用支付宝算了一下,前后到现在买了四架多轴,两架固定翼,加上电烙铁、螺丝刀、透明胶、热熔胶等装备还有零配件,一共消费了5000+的人民币。感觉自己已经很省了。

不敢算。已经5个年头了。我已经把飞机放满了我的卧室了。我自己跑出来睡厅。。
入魔一W块只能算起步价了。我玩一年多,花销一万三左右,玩得很杂,什么都尝试一下,飞机以板机为主,有六七架。设备一蓝子,电池一堆,KT板一捆。成品机两只,冲浪者和漂流者,最近还买 了只垃圾YAK130泡沫机。电车两只,塑料船一只。风动船一只,穿越机一只。控两个。其它都是一堆配件杂碎。反正钱用了,剩下的东西不多,收获的就是入魔后的知识,不会焊接会焊了,不再被淘宝卖家忽悠了。人生历练更多了。一w多的学费算是值了。