5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

==我的QAV250 CC3D 刷BF固件详细步骤、参数设置、相关的软件及飞行效果演示视频等==

顶,非常全面感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
学习学习~很不错的贴!

liujiang168 发表于 2016-3-20 16:35
你用的调参软件估计都是从网上其它链接下载的,一个为汉化低版本,一个为英文版而且还少项目,我的是在谷 ...

和你说的一样是一个英文 一个中文 有些功能都不能点~能否给发一份正式软件~115954408@qq.com~3QQQ~

shaktani 发表于 2016-3-27 16:58
和你说的一样是一个英文 一个中文 有些功能都不能点~能否给发一份正式软件~~3QQQ~

我用自己现用的版本做了一个包安装不成功,看来你还是从网上找到并安装一个新版本谷歌浏览器,然后得翻一下墙到谷歌应用商店找到这款应用安装才行呀。
资料很详细,学习了,
好贴  顶上去
赞!非常感谢!
谢谢楼主,经典贴,教科书。
来自苹果客户端来自苹果客户端
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/R79GMMW80W1Z%25GLY710%7DNGN.png                楼主你好  遇到了这个问题    是win764位的   求帮助
[img][/img]               图片呢.......
还是拿手机发吧。,。楼主好人。求帮助

来自安卓客户端来自安卓客户端
wangwenhao97 发表于 2016-3-30 14:47
还是拿手机发吧。,。楼主好人。求帮助

加一下Q号,我的是291474193

加了  加了好几遍   
wangwenhao97 发表于 2016-3-30 15:05
加了  加了好几遍

来个备注,没有备注信息的我不敢加

楼主 发过去了   您看到了吗.....我是2362258913
楼主我有一个疑问 请指点:
我用的F3飞控 CF固件,PWM连接 目前爽飞。如果我刷成BF固件 我还需要拆机重新调整连接线吗?还是刷完BF后直接调参就行了?
wzlm123 发表于 2016-3-31 10:30
楼主我有一个疑问 请指点:
我用的F3飞控 CF固件,PWM连接 目前爽飞。如果我刷成BF固件 我还需要拆机重新 ...

恩,CF与BF本是同根,所以你只要刷完BF固件后重调参就OK了,连线及使用的调参软件都一样,不用调整了。可以先刷2.5.3版,调好PID后再刷最新的2.5.4版,只选择波特率刷,这样原有的参数会保留下来,之后你会发现2.5.4的LUX算法的PID值变化很大,PD值同时为以前版本的4倍,但实际PID值和以前是一样的。你也可以直接刷成2.5.4,然后把原来你调好的PD乘以4后的值输进去,其它的不变。你会发现BF飞起来比CF更好。

感谢前辈指点,晚上回去就刷