5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wetouns

(2018-12-15日更新)APM的MINIOSD支持飞机方位角和雷达视图的显示拉!!

wxd5765 发表于 2020-12-26 09:51
设置了 rs2没有设置好  谢谢楼主啊  那个单片电压现实我怎么没有出来呢?

总电压下边一行不要放其他字符,单片电压是自动显示在总电压的下边一行的,如果你放了其他东西在总电压下边一行,那它就会把单节电压的显示覆盖掉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

按照楼主的教程进行逐步刷写操作之后,无法正常显示。请问是否雷迅家的mini osd不支持?
wwmcl152757 发表于 2021-3-30 17:30
按照楼主的教程进行逐步刷写操作之后,无法正常显示。请问是否雷迅家的mini osd不支持?

雷迅家的没试过,大家最常用的那些红色板,绿色板子都是可以刷的
wetouns 发表于 2021-3-30 20:54
雷迅家的没试过,大家最常用的那些红色板,绿色板子都是可以刷的

我手里只有雷迅mini osd,刷写完固件屏幕不显示,而且一直跳动。看了一下应该跟市面mini osd硬件方案一样,然后试着刷非凡的OSD固件和字体,是可以成功的。不知什么原因,但是非凡的OSD字体基本完全汉化,观感不错。只是固件稍老一点,目前能找到的是15年更新的2.1.3。