5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 木剑

终于找到个次满意的车床 粗壮的小车CM6125

木剑 发表于 2023-2-4 15:20
https://m.tb.cn/h.UnTHimG  CZ3457

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

从头看到了尾
木剑兄,最近我的工作室逐步收拾出来,开始弄这台小车床了,又遇到个问题,不知道这个车床的液压泵站功率多大?压力多大的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
好像不大,我下午去看看去。
老兄,我的车床进入最后一步了,准备买机油试机,这个主轴是不是用5号锭子油?
活塞 发表于 2024-5-11 14:53
老兄,我的车床进入最后一步了,准备买机油试机,这个主轴是不是用5号锭子油?

我也不知道用什么油好,是济南一大佬推荐的长城的油,我有空去看看包装去。
说明书上好像有写用什么油,不过现在电脑不在身边现在看不了。
木剑 发表于 2024-9-23 10:17
我也不知道用什么油好,是济南一大佬推荐的长城的油,我有空去看看包装去。
说明书上好像有写用什么油, ...

我都搞定好久了,买的5号油,精度不错。
木剑 发表于 2024-9-23 10:17
说明书上好像有写用什么油, ...

老兄最近没玩了?你的cg6125搞出来没有?
学习。
活塞 发表于 2024-9-25 09:39
老兄最近没玩了?你的cg6125搞出来没有?

没有呢,还是散件状态,买了个旭正三号炮塔也还是散件,闹心死了。
木剑 发表于 2024-9-29 21:02
没有呢,还是散件状态,买了个旭正三号炮塔也还是散件,闹心死了。

你这是一次买多了,步子大了点。