5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 疯狂的齿轮

1:8 M1A2金属坦克视频(新加坦克照片,方便大家观看)

悲哀啊

被吹与吹捧的滋味,被顶与狂顶的滋味,与别人的看法和自己的脸面有关吗?人不必认识同道则聚同心则和。*******************************知音难觅啊!!!!!!!!!!!!!:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不是不是,DLL同学,你想太多了,我就那么一说而已········:em17: :em17: :em17:
您多想了,说实在的我很欣赏你的作品和您选择的配乐。之所以顶是因为我想给您用我的形式把则个帖子顶到第九页,是一个浅薄的想法和做法让您见笑了。:em00:
嘿嘿,谢谢表扬
原帖由 疯狂的齿轮 于 2009-6-9 00:07 发表
谢谢大哥夸奖,你的坦克什么时候完成?
这个是客户催的急,对仿真没什么要求,所以干净
现在手上做的1:16的豹2A6就是高仿的了

我的快做好了,现在开始弄内部电路的接线工作了,不过这几天天气很热,不愿意弄了,等天凉快了就要快马加鞭,争取早日完工,之后就可以给大家上新的照片和视频了。谢谢你的关注
我在做豹2A4现在备料阶段,主体铝合金3MM板。准备骨架螺丝固定结构。现正在考虑扭杆及底盘负重轮输出轴的异形轴套问题。见到一些模友用铸造法,做得不错。本人正在考虑可否改用其他方法。
你们都是强人阿自己能做这个:em26:
强人不敢当,爱好才是动力。
怎么卖啊?我有想法啊!
逆风而上,爱谁谁,我顶见决定,看能出什么事。:em26: :em26: :em26:
:em23: 顶顶顶顶顶顶顶------------------------------------
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶鼎
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
:em26: :em26: :em26:
:em22: :em22: :em22:
:em24: :em24: :em24: :em26: :em26: :em26: :em22: :em22: :em22:
:em05: :em05: :em05: :em22: :em22: :em22: :em22: :em22: :em22:
坚决顶:em22:
看顶:em14:
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎